日前据悉,美国房地产公司Gardner公司已经启动了其数据中心子公司Cirrus Data Services,该公司计划在盐湖城地区开发一个电力容量为160兆瓦的的数据中心园区。

这个名为View78的数据中心的第一阶段将拥有224,000平方英尺(2,230平方米)的数据中心空间,电力容量高达32MW。

Cirrus Data Services不应与Cirrus Delaware或Cirrus Data Solutions混淆。

1

成长的空间

“盐湖城数据中心市场正在增长,由于犹他州提供的诸多优势,美国主要的公司和组织都将前往犹他州。”Cirrus数据服务公司总裁James Jeffries表示。

“我们位于Midvale的View78新数据中心园区专为超大规模租户和批发租户而设计,其中包括云计算服务提供商、企业公司和其他大型租户。我们的产品旨在实现可扩展性,并提供适应性强的解决方案,以满足该领域复杂租户的需求。”

Cirrus Data Services是在10个月前创建的,其总裁为Jeffries,尽管直到现在才公开披露。Jeffries之前是Consult Connect公司创始人,这是一家专注于高科技设施规划和项目管理咨询服务的咨询公司。

新建的数据中心预计将提供Tier II和Tier III级别的机房,并将支持低密度和高密度机架的部署。该公司的目标是能源使用效率(PUE)低于1.2。

满负荷运行时,该数据中心园区可提供高达160MW的电力容量,超过1,120,000平方英尺(104,100平方米)的数据中心基础设施。该公司正在评估在盐湖城建设第二个大型数据中中心园区的可能性。

CirrusDS公司向几家合作伙伴求助于View78开发,其中包括Arch Nexus,Spectrum Engineers,Revealey Engineering和JLL。

“我们在仲量联行非常高兴能成为将这一尖端项目推向市场的一部分,”区域副总裁Andrew Lewis表示。“Cirrus Data Services对这个数据中心园区的愿景绝对会提升数据中心的标准。”

此外,该园区的道路和公用事业基础设施目前正在建设中,而数据中心建设合同计划于本月晚些时候颁发。

编译:Harris

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-06-27 10:16:15
国内资讯 信通院:前五月数据中心业务收入同比增长19%
前五月通信行业整体运行平稳,云计算、数据中心等新兴业务快速增长,行业发展新动能持续增强。 <详情>
2022-06-20 10:09:00
国内资讯 ​发改委:国家枢纽节点数据中心规模机架数超54万台
对新基建下一步的布局规划,国家发改委将会同各地方和相关部门,重点推动两项工作。一是持续推动重点项目建设,二是营造良好的投融资环境。 <详情>
2022-06-14 10:18:13
大数据资讯 张家口怀来:推进大数据产业发展
2021年,怀来县“数据+软件”主营业务收入达21.9亿元,同比增长55.3%。预计到2025年,全县运营服务器将达300万台,从业人员5万以上。 <详情>
2022-05-10 14:39:28
市场情报 SpaceDC与奥飞国际在中国正式达成合作
2022年5月10日,SpaceDC与奥飞国际正式达成合作。 <详情>
2022-05-10 11:04:40
国际资讯 微软公布 Azure 数据中心用水量及能耗测量标准:亚太地区更需要水冷式冷水机组
众所周知,范围 3 排放(即公司整体价值链所产生的碳排放总量)是最难控制和减少的,因为我们通常只能影响其变化。 <详情>