外部招聘信息显示,全球最大的比特币矿业公司Bitmain正准备在德克萨斯州开设一个新的数据中心

据报道,这家总部位于中国的加密货币公司在第一季度实现了11亿美元的利润,目前正在寻找一名项目经理和数据中心现场经理,为位于德克萨斯州Rockdale的一家新工厂提供服务。

当地媒体KXAN网站率先报道了这一消息。据报道,居民们希望新的比特币采矿业务能够为一个因煤炭生产和制造业裁员而遭受破坏的地区带来希望。

2014年,铝生产商美国铝业公司关闭其Rockdale冶炼厂的生产,该厂于1952年开业,每天加工量高达167万磅铝。今年早些时候,位于达拉斯的公用事业公司Luminant关闭了位于Rockdale的燃煤发电厂,裁减了该工厂和附近煤矿的约450个工作岗位。

当地居民们表示,他们乐观地认为Bitmain的新数据中心将为社区带来高薪技术工作。

“这些都是技术性工作,这些是高薪工作,”当地商会主席丽贝卡·瓦斯奎兹说,她补充说,她希望这项业务能够为该地区带来新业主,并增加其税收基础。

然而,一位未透露姓名的加密货币投资基金经理在报告中指出,加密货币采矿业的运营往往是“资本沉重且人性化”,因此目前尚不清楚新数据中心将为该地区带来多少长期性工作。

Bitmain还在亚利桑那州钱德勒以及华盛顿的两个城市招聘员工,以加强其在北美市场的不断增长的立足点。

本月早些时候,Bitmain在硅谷中心开设了一个20,000平方英尺的办公室,同时希望在其计划的首次公开募股(IPO)之前,跟进其最近的4亿美元融资额度并再融资10亿美元今年晚些时候。

该公司还在魁北克建立了一个主要数据中心,该中心拥有大量电力,但与加密货币采矿业的关系却很复杂。

关联阅读:

在数字化战场上,你的胜算有多少?

五年耕云,十分可信——2018可信云大会正式启动

京津冀协同发展3年行动计划正式公布,数据中心扮演什么角色?

【中国IDC圈原创 未经允许 谢绝转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-01 13:17:30
国际资讯 谷歌:将在新加坡建第三座数据中心
互联网巨头谷歌于周三宣布将在新加坡建立第三个数据中心——因为越来越多的消费者和企业开始上网,其中越来越多的人需要云服务。 该公司在一篇博客文章中表示,它将从前两 <详情>
2018-08-01 09:53:00
国际资讯 数据中心增长强劲,英特尔公布强劲盈利但股价下跌
英特尔公布了自上个月首席执行官Brian Krzanich辞职以来的第一份财报,在第二财季中英特尔表现强劲。 <详情>
2018-08-01 09:44:56
空调制冷 三伏天到了,用这些方法为数据中心降降温
如果你在一个中小企业工作,那么你的数据中心也可能比较小,以下这些简单快捷的修复程序能够使你的数据中心迅速制冷。 <详情>
2018-08-01 09:36:00
国际资讯 十大科技新趋势汹汹来袭,企业数据中心或将消失
在近日举办的Gartner CIO峰会期间,Gartner研究总监Kevin Ji为参会CIO重点解读了该十大趋势在战略(Strategic)、战术(Tactical)、执行(Operational)三个层面对IT和执 <详情>
2018-08-01 09:22:00
国内资讯 长沙云数据中心一期正式落成,加速布局全国市场
由景安网络与湖南联通共同投建的长沙云数据中心一期正式落成,并投入运营。该中心占地145亩,总建筑面积13万平方米,可运营服务器数量多达18万台。这是继河南通信产业园数 <详情>
总投资90亿元的中国移动厦门数据中心,一期电源工程项目候选人公示
2018-10-18 17:39:56
微型数据中心,是趋势?还是鸡肋?
2018-10-18 15:41:04
华云数据中标上药控股私有云千万级项目
2018-10-18 15:35:33
中国电信中层人事“大地震” 多名二级干部将进行调整
2018-10-18 15:30:48
央视海外 CDN 采购:腾讯云、网宿科技、金山云入围,价格分别为 509万元、460万元、981万元
2018-10-18 15:23:00
斯柯达计划将HPC计算量提升至15千兆次 扩建其数据中心
2018-10-18 15:12:00
北京通管局公布45家不合格电信设备生产企业 微软、小米上榜
2018-10-18 15:04:07
阿里云宣布新一轮降价:部分产品降90%
2018-10-18 14:53:59
赵丽颖婚讯导致微博崩溃,说明云计算在国内发展依然任重道远
2018-10-18 14:34:40
中国移动流量稳步增长,约11.4万台的大规模基站用综合机柜集采开启
2018-10-18 14:22:22
云南移动NB-IoT网络质量管理项目,诺基亚入围但只能三选一
2018-10-18 14:05:40
三大运营商展示“5G速度”:16个网络视频同时播放不卡顿
2018-10-18 13:54:44
维谛技术为深圳机场航站楼高效运营提供保障
2018-10-18 13:36:48
现场直播|光迅科技数据与接入产品业务部市场经理张玓:下一代光互联技术及其在开放数据中心的应用
2018-10-18 13:27:08
现场直播|Mellanox资深系统工程师于若信:面向未来数据的网络技术
2018-10-18 13:12:04