日前据悉,数据中心服务Internap Corporation(INAP)公司与英国Colt数据中心服务公司达成多年联盟,并计划在伦敦建立新数据中心,该数据中心将建在位于伦敦北部的Colt's Welwyn GardenCity园区内,INAP公司将建立一个独立的的Tier3标准的数据中心空间。

在新的云计算堆栈和网络技术进行INAP分层后,该数据中心设施将于今年第四季度全面投入运营。

“我们在英国的新团队对这个在伦敦建设数据中心的机会感到非常兴奋,我们认为新的联盟非常适合Colt DCS和INAP共同建设的Tier 3标准数据中心足迹。”INAP公司国际业务部门高级副总裁兼总经理Andrew Day说。

利用其新容量,INAP公司将提供专用托管、主机托管和多平台云产品集,以及托管和网络服务。

“我们很高兴INAP公司将他们的基础设施解决方案出售到我们的伦敦数据中心,同时能够利用INAP公司数据中心,特别是在北美地区。”Colt全球数据中心服务公司的渠道总监Ben Tuckwell说。

INAP公司和Colt数据中心服务公司将合作在全球范围内为彼此的数据中心足迹提供主机托管服务,INAP公司在美国拥有多个战略位置,而Colt公司在欧洲和亚太地区拥有类似的位置。

“INAP公司正在积极寻求扩展我们在EMEA地区和亚太地区的现有数据中心服务业务。Colt全球数据中心服务公司在欧洲和亚洲的立足点为我们提供了加快产品上市速度的良好途径。”INAP公司EMEA和APAC地区主管Isaac Douglas表示。

INAP公司在全球21个大都市市场运营56个数据中心,在全球拥有99个网络接入点(POP)。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-22 10:33:53
运营商 重组的前兆?11家股东陆续清空30亿中国联通股权
从中国联通内部人士处获悉,中国联合网络通信集团有限公司(以下简称联通集团)拟启动减资相关事宜,联通集团11家小股东将陆续全额减持联通集团相关股权。 <详情>
2018-08-22 10:33:13
国际资讯 Equinix扩展迈阿密数据中心,这是拉美连接的关键
Equinix已经完成了位于美洲NAP 5层的两个建设阶段中的第一个阶段。NAP是迈阿密的大数据中心和互联中心,是全球数据流量进入拉丁美洲和加勒比市场的最大门户。 <详情>
2018-08-22 10:10:00
运营商 工信部:3907家企业纳入电信业务经营不良名单
信管理局将3907家经多次催告仍未履行年报义务的企业纳入电信业务经营不良名单。 <详情>
2018-08-22 09:39:02
运营商 铁塔和邮政好上了,以后要地有地要钱有钱
8月20日,中国邮政集团公司(简称“中国邮政”)与中国铁塔股份有限公司(简称“中国铁塔”)签署战略合作协议。未来,这家拥有通达全球、覆盖全国城乡营业网点的世界500强 <详情>
2018-08-21 11:16:00
运维管理 一旦断电,数据中心现场发电如何火速救场?
如今,随着企业的业务流程日前实现数字化,将会产生比以往更多的数据,数据中心大量消耗电能也就不足为奇了。一些机构估计,2025年全球数据中心消耗的电能占全球总发电量的 <详情>