日前据悉,数据中心服务Internap Corporation(INAP)公司与英国Colt数据中心服务公司达成多年联盟,并计划在伦敦建立新数据中心,该数据中心将建在位于伦敦北部的Colt's Welwyn GardenCity园区内,INAP公司将建立一个独立的的Tier3标准的数据中心空间。

在新的云计算堆栈和网络技术进行INAP分层后,该数据中心设施将于今年第四季度全面投入运营。

“我们在英国的新团队对这个在伦敦建设数据中心的机会感到非常兴奋,我们认为新的联盟非常适合Colt DCS和INAP共同建设的Tier 3标准数据中心足迹。”INAP公司国际业务部门高级副总裁兼总经理Andrew Day说。

利用其新容量,INAP公司将提供专用托管、主机托管和多平台云产品集,以及托管和网络服务。

“我们很高兴INAP公司将他们的基础设施解决方案出售到我们的伦敦数据中心,同时能够利用INAP公司数据中心,特别是在北美地区。”Colt全球数据中心服务公司的渠道总监Ben Tuckwell说。

INAP公司和Colt数据中心服务公司将合作在全球范围内为彼此的数据中心足迹提供主机托管服务,INAP公司在美国拥有多个战略位置,而Colt公司在欧洲和亚太地区拥有类似的位置。

“INAP公司正在积极寻求扩展我们在EMEA地区和亚太地区的现有数据中心服务业务。Colt全球数据中心服务公司在欧洲和亚洲的立足点为我们提供了加快产品上市速度的良好途径。”INAP公司EMEA和APAC地区主管Isaac Douglas表示。

INAP公司在全球21个大都市市场运营56个数据中心,在全球拥有99个网络接入点(POP)。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 10:31:00
运营商 Turkcell携手华为完成运营商现网800G创新试点
近日,Turkcell宣布与华为完成海外运营商800G波分现网测试。这奠定了Turkcell在高速传送技术创新的领先优势,同时极大推进了5G时代800G传送技术的商用进程。 <详情>
2020-03-02 08:00:00
5G终端 5G“加速跑”需要大家一起跑
经过一个多月的奋战,新冠肺炎疫情得到了有效的控制。目前,抗疫防疫工作进入了一手抓防疫、一手抓生产的复工复产阶段。对于通信行业来说,加快5G建设是复工复产环节最为关 <详情>
2020-02-29 21:29:51
运营商 运营商推出行程卡服务 免费提供14天内到访地服务
2月29日,中国信息通信研究院联合三家基础电信企业利用电信大数据,推出“通信大数据行程卡”服务,为全国16亿手机用户免费提供其本人14天内到访地服务。 <详情>
2020-02-29 20:14:50
运营商 全球29家运营商已承诺支持SBT:2030年至少减排45%
全球移动通信协会(GSMA)、国际电信联盟(ITU)、全球电子可持续发展倡议(GeSI)和基于科学的目标倡议(SBTi)为应对气候变化所做的努力取得了重大进展,因为信息通信技术行业致 <详情>