日前据悉,数据中心服务Internap Corporation(INAP)公司与英国Colt数据中心服务公司达成多年联盟,并计划在伦敦建立新数据中心,该数据中心将建在位于伦敦北部的Colt's Welwyn GardenCity园区内,INAP公司将建立一个独立的的Tier3标准的数据中心空间。

在新的云计算堆栈和网络技术进行INAP分层后,该数据中心设施将于今年第四季度全面投入运营。

“我们在英国的新团队对这个在伦敦建设数据中心的机会感到非常兴奋,我们认为新的联盟非常适合Colt DCS和INAP共同建设的Tier 3标准数据中心足迹。”INAP公司国际业务部门高级副总裁兼总经理Andrew Day说。

利用其新容量,INAP公司将提供专用托管、主机托管和多平台云产品集,以及托管和网络服务。

“我们很高兴INAP公司将他们的基础设施解决方案出售到我们的伦敦数据中心,同时能够利用INAP公司数据中心,特别是在北美地区。”Colt全球数据中心服务公司的渠道总监Ben Tuckwell说。

INAP公司和Colt数据中心服务公司将合作在全球范围内为彼此的数据中心足迹提供主机托管服务,INAP公司在美国拥有多个战略位置,而Colt公司在欧洲和亚太地区拥有类似的位置。

“INAP公司正在积极寻求扩展我们在EMEA地区和亚太地区的现有数据中心服务业务。Colt全球数据中心服务公司在欧洲和亚洲的立足点为我们提供了加快产品上市速度的良好途径。”INAP公司EMEA和APAC地区主管Isaac Douglas表示。

INAP公司在全球21个大都市市场运营56个数据中心,在全球拥有99个网络接入点(POP)。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-06-30 08:48:44
运营商 陈丰伟:运营商如何应对智慧家庭“入口之争”?
智慧家庭的技术演进处于快速成长期,新终端新应用新生态不断涌现。运营商采取融合开放的合作策略方能不断为消费者提供更好更新的服务。 <详情>
2022-05-09 10:29:49
新闻动态 算力时代,运营商需要打造品质算网
总而言之,运营商基于政企OTN网络持续升级,便可快速的拥有一张高品质的全光算力网络,打造算力时代的品质算网。 <详情>
2021-02-20 13:27:19
国内资讯 数据中心行业人员短缺带来的影响
数据中心行业已经在为人员短缺而陷入困境。Uptime Institute公司调查的50%受访者发现,目前很难找到空缺职位的求职者,高于2018年的38%。而很多求职者并不符合招聘人员的要 <详情>
2021-01-19 10:32:09
国内资讯 中金:IDC行业头部整合趋势明显,关注三主线
头部集中化、区位分层化、运维专业化、服务智能化、技术融合化将IDC行业逐渐从无序扩张带入差异化竞争的下半场。 <详情>
2020-12-03 09:36:36
国内资讯 乐透互娱:目前运营三个大数据中心
乐透互娱发布公告,集团已于2020年第三季度转为盈利状况,期间集团的大数据中心服务产生收益约1.526亿港元。 <详情>