日前据悉,数据中心运营商T5 Data Centers公司已经完成了其在芝加哥数据中心园区的扩建,增加了2MW的电力容量,目前的电力容量总计为10MW。

该公司去年11月在Elk Grove Village建设的数据中心破土动工,并表示已经考虑进一步扩建,因为它预先租用了该设施的大部分容量。

20188236441842682

T5公司在芝加哥的数据中心

T5公司于2016年收购了数据中心,之前它属于IT和金融服务提供商Forsythe科技公司,尽管已将所有权转让给T5公司,但Forsy公司仍然租用了原有数据中心的大部分空间。

由于其大部分数据中心位于美国一线,包括洛杉矶、达拉斯、纽约、亚特兰大,因此T5公司自2007年成立以来,已经通过有机和收购实现了增长。

它目前正计划在沃斯堡建立一个庞大的数据中心,并在亚特兰大投资1亿美元建设一个数据中心,其在爱尔兰科克的数据中心很快将在欧洲开展业务。

最近有传言称,澳大利亚金融服务提供商和Aligned Energy集团旗下的麦格理集团的联合所有者可以获得T5公司的多数股权,正在等待美国外国投资委员会的批准。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 15:41:38
运营商 5G应用如何推广,看信通院给出的四大建议
5G商业应用的成功才是真正的成功。近日在中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中国信通院副院长王志勤针对5G应用推广难,发掘难,落地难的问题,提出了几点建议。 <详情>
2019-04-26 15:17:31
边缘计算 边缘计算应用探索:挑战IT架构创新 “抱住”运营商试点落地
边缘计算之所以重要,是在于即使在5G真正商用之时,可以实现超大带宽(eMBB)的应用场景,但庞大数据量的涌现也就意味着需要在云和端传输过程中找到一个承接点,对数据进行预 <详情>