日前据悉,数据中心运营商T5 Data Centers公司已经完成了其在芝加哥数据中心园区的扩建,增加了2MW的电力容量,目前的电力容量总计为10MW。

该公司去年11月在Elk Grove Village建设的数据中心破土动工,并表示已经考虑进一步扩建,因为它预先租用了该设施的大部分容量。

20188236441842682

T5公司在芝加哥的数据中心

T5公司于2016年收购了数据中心,之前它属于IT和金融服务提供商Forsythe科技公司,尽管已将所有权转让给T5公司,但Forsy公司仍然租用了原有数据中心的大部分空间。

由于其大部分数据中心位于美国一线,包括洛杉矶、达拉斯、纽约、亚特兰大,因此T5公司自2007年成立以来,已经通过有机和收购实现了增长。

它目前正计划在沃斯堡建立一个庞大的数据中心,并在亚特兰大投资1亿美元建设一个数据中心,其在爱尔兰科克的数据中心很快将在欧洲开展业务。

最近有传言称,澳大利亚金融服务提供商和Aligned Energy集团旗下的麦格理集团的联合所有者可以获得T5公司的多数股权,正在等待美国外国投资委员会的批准。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-23 11:12:00
互联网 什么因素导致美国5G落后于中国5G?
美国政府和政府承包商将禁止使用来自华为和中兴通讯等中国科技公司的部分组件和服务。有业内人士认为:华为之所以在美国遭受封杀,那是因为美国希望在通信基础建设这个领域 <详情>
2018-08-23 10:41:19
UPS电力 如何打造更加可靠、高效的储能型数据中心
近年来,随着移动互联网、物联网、云计算等数据业务需求的爆炸式增长及IT技术的迅速发展,数据中心演变为一个高速发展的产业,成为新一代信息产业的重要组成部分。有关研究 <详情>
2018-08-23 10:33:09
市场情报 第四届中国企业级数据中心创新峰会探求数据中心绿色节能之道
2018年8月16-17日,由比利时诺本集团主办的“第四届中国企业级数据中心创新峰会”在上海斯格威铂尔曼酒店成功举办。来自大型企业以及优秀供应商企业的百余位代表出席了此次 <详情>
2018-08-23 10:28:14
国际资讯 T5公司上线芝加哥数据中心
日前据悉,数据中心运营商T5 Data Centers公司已经完成了其在芝加哥数据中心园区的扩建,增加了2MW的电力容量,目前的电力容量总计为10MW。 <详情>
2018-08-23 10:08:29
国际资讯 EdgeConneX在亚特兰大开设第二个互联网数据中心
该公司计划今年晚些时候在阿根廷布宜诺斯艾利斯的数据中心进入南美市场,并表示将很快在智利圣地亚哥部署另一家工厂。 <详情>