日前据悉,网络边缘数据中心专家EdgeConneX公司已经开通其在亚特兰大的第二个数据中心,据称该数据中心是为了适应特别庞大和密集的部署而建立的。

这个电力容量为15MW数据中心设施的规模是该公司在数据中心园区内第一个数据中心的三倍,并且其电力容量可以扩展到21MW。

20188296544813011

EdgeConneX公司在亚特兰大数据中心渲染图

据称云计算入口提供商Megaport已在新的亚特兰大数据中心部署其服务器,从而可以访问佐治亚州首府及其周边的云计算服务提供商。

“通过扩展现有的边缘设施,并将其发展为亚特兰大和迈阿密等市场的区域数据中心校园环境,EdgeConneX公司展示了边缘计算的快速发展势头。”该公司美国东海岸总经理BryanWeeks表示。

“我们将继续在高度分散的全球范围内扩展我们的边缘足迹,以确保我们的客户能够在当今对延迟敏感、高度接近、数据驱动的市场中具有竞争力。”

将边缘定义为实例,即网络边缘的容量,而不是其大小或位置,并非EdgeConneX公司所独有,但该公司可以说是边缘计算领域最先进的公司之一,在北美和欧洲拥有31个数据中心,以及一些边缘数据中心。

它针对边缘计算部署用例不同的客户,其中包括云计算提供商、内容分发公司、网络和物联网提供商。

该公司计划今年晚些时候在阿根廷布宜诺斯艾利斯的数据中心进入南美市场,并表示将很快在智利圣地亚哥部署另一个数据中心。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-26 08:10:00
云技术 AWS 日本出现大规模故障
日本亚马逊AMAZON AWS云端伺服器自2019年8月23日中午开始出现大规模异常,许多使用相关服务的日本手机游戏纷纷出现连线异常状态的lag或是读取时间过长,部分游戏甚至完全无 <详情>
2019-08-23 17:56:25
互联网 AICC2019计算与基准测试,听听阿里、寒武纪、MLPerf、Spec、Intel都怎么说
近期,AI芯片的设计,开始朝着专用芯片的方向发展。“专芯专用”,在特定领域的算力,可以呈现出几何级别的增长,动辄实现数十倍到上百倍的提升。IDC和浪潮联合发布的《2018-201 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>