中国IDC圈讯 基础设施和数据解决方案的全球供应商Trading Technologies International,Inc(下文简称TT公司)于8月28日宣布,通过TT平台的执行和客户端连接服务现已通过B3数据中心在巴西推出。

timg

此举建立了对TT全球数据中心网络的区域访问,同时为B3提供了共同连接,实现了对延迟敏感策略的前所未有的全球执行。

通过这种连接,TT现在提供了巴西最低延迟商用期货执行平台之一。在TT平台上输入的订单通过TT的共同基础设施进行路由,以实现两位数的微秒订单执行,从而无需昂贵的,专用的,以性能为中心的网络。

此外,巴西的交易员现在可以使用TT广泛的专业交易工具套件,包括Autospreader和ADL,用于无缝部署高级算法和自动交易策略。

交易技术销售美洲区常务董事Guy Scott表示:“通过与B3合作,我们为巴西贸易商和全球客户提供了无数机会,全球的TT用户可以利用我们的超低延迟连接和colo来交换利率曲线,或使用TT的创新点差交易工具执行多腿点差,以获得最佳性能。”

通过B3数据中心,TT预留和TT Prime高级服务现在可在巴西访问。TT Reserved允许交易者在数据中心内的专用服务器上运行自动交易策略,TT Prime利用TT预留基础设施在定制的Autospreader上。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-11 10:53:42
国际资讯 Sabey公司将在华盛顿州建设一个14兆瓦数据中心
总部位于西雅图的批发托管数据中心服务提供商Sabey Data Centers已经开始在位于华盛顿州韦纳奇东部的Intergate.Columbia数据中心园区内建设新数据中心。 <详情>
2018-09-11 10:14:53
整机柜服务器 机柜在数据中心机房有哪三大新用途?
机柜就是数据中心机房的网络设备、服务器等设备的一个载体而已。那么,随着数据中心一路发展走来,机柜在数据中心机房的用途有没有在发生着变化呢? <详情>
2018-09-11 09:41:44
国际资讯 挪威尝试利用数据中心热量取暖
挪威新数据中心将利用液体冷却系统,向区域供热系统提供额外的热量。该区域供热系统将连接到附近企业,通过地板为建筑物加热。 <详情>
2018-09-10 16:49:34
空调制冷 制冷失效,一定会报警停机?
对于正在运行的数据中心,制冷系统失效是一件可怕的事。制冷失效,短时间内可让机房温度达到限值,导致服务器高温报警、停机等严重后果。 <详情>
2018-09-10 16:46:15
运维管理 从数据中心无人化趋势看资产管理的发展和实践
目前的数据中心资产管理方法,主要依靠人工采集和录入设备变更信息、人工巡检、人工盘点、工作强度大、工作效率低,随着数据中心规模越来越大,需要管理的设备数量急剧增加 <详情>