日前据悉,Colt Data Center服务公司将在其伦敦北部数据中心增加六个数据大厅,其中一些新空间将于明年初开通运营。

该公司还在升级其电力基础设施,以增加额外的30MW容量,将该数据中心电力总容量增加至68MW。

Colt公司计划在2019年第一季度开通运营的两个数据大厅,下一季度将再开通运营四个数据大厅。前四个大厅由现有租户承担。

“伦敦北部地区是我们最繁忙的数据中心枢纽之一,这得益于该数据中心设施的规模和位置。随着云计算服务需求呈指数级增长,我们正在大力投资该设施,以扩大我们的数据中心规模,更好地为客户服务。”ColtDCS首席执行官Detlef Spang说,“我们致力于按需为客户提供运营商中立的连接服务。我们与全球各地的运营商、云计算服务提供商、互联网交换机构建立战略联盟,使我们能够为客户提供安全的网关,以扩展和拓展新市场和商机。”

该数据中心设施目前拥有超过12,500平方米(134,550平方英尺)的空间。它通过了ISO9001、ISO14001和ISO27001认证。

Colt在欧洲和亚太地区拥有24个数据中心,在18个市场提供托管,云和网络服务。该公司还加入了两个联盟,一个是VxnGe,一个是Internap,以扩大其影响力和足迹。

数据中心15

相关阅读:

世纪互联:积极探索边缘计算和边缘数据中心新形态

西南最大云计算数据中心项目正式开工

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-13 11:39:19
云技术 这么多优势,何不来用云计算?
如今,云计算可谓火得一塌糊涂。那么它究竟有哪些好处,让我们来一一道明。 <详情>
2018-09-13 11:36:03
大数据技术 数据在云上,云计算如何保障大数据安全?
社会信息化和网络化的发展导致数据爆炸式增长,全球数据量大约每两年翻一番,这就意味着最近两年产生的数据量相当于之前产生的全部数据量。大数据技术已悄然渗透到各个行业 <详情>
2018-09-13 11:20:15
模块化数据中心 光模块的发展以及在Hyperscale用户中的演进
如何搭建数据中心内部或数据中心之间的流动数据高速公路?其实从hyperscale 100G的数据中心架构开始,SPINE-LEAF脊叶架构成为主流的架构。这种架构满足了数据中心东西流量 <详情>
2018-09-13 10:58:00
机房建设 小机房如何助力智慧数字校园?
目前由台达打造的金寨县仙花实验学校数据中心已经正式投入使用。与市场上的其它同类型产品相比,台达提供的灵动系列不但拥有台达关键基础架构产品一贯的稳定、可靠、高性能 <详情>
2018-09-13 10:40:36
运营商 斩获35亿美元5G大单:爱立信5G攻略首开“粮仓”
T-Mobile US本周宣布与爱立信也签署了一份价值35亿美元的多年期5G网络部署合同。这既是T-Mobile US签署的第二个5G大合同,同时也是迄今最大的5G订单;而作为实实在在的5G供 <详情>