美国弗吉尼亚州是目前世界上最大的数据中心集聚地,但到目前为止,却很少有企业来到位于小城丹维尔。

该市的副市长Lee Vogler希望改变这一点,建议大幅减税,这可能会吸引数据中心运营商入驻。

20189147203969891

丹维尔市中心

“我们的城市目前没有数据中心入驻,但我们认为如果在税务方面具有更高的竞争力,就可以吸引他们。”Vogler表示。

他建议将数据中心设备的税率从每100美元3.50美元降低到每100美元0.25美元。“在通常情况下,运营数据中心带来30-100个工作岗位,是一种高薪工作,这将为社区带来了大量收入。”Vogler说。

他表示,“仅仅通过房产税,一个20兆瓦的数据中心设施每年将为该市带来平均约22万美元的收入。”

该提案将在9月18日的市议会下一次商务会议上进行表决。

此举是在弗吉尼亚州州政府通过弗吉尼亚州参议院第268号法案之后,该法案为评估目的创建了一个特定的分类,允许数据中心设备在个人财产税价值时被视为单独的指导方针。

丹维尔的潜在减税措施可能会使数据中心进入该地区,但并不能保证有效。毕竟,其他城市和地区也可以尝试降低数据。

“税率是其中的一个主要组成部分,但我们认为还有很多其他因素使我们成为建设和运营数据中心的理想之地。”Vogler说。

相关阅读:

竟有这波操作?!美国防部数据中心改成矿场,月盈利超百万美元

数据中心为什么需要持续保持警惕和维护?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 15:41:38
运营商 5G应用如何推广,看信通院给出的四大建议
5G商业应用的成功才是真正的成功。近日在中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中国信通院副院长王志勤针对5G应用推广难,发掘难,落地难的问题,提出了几点建议。 <详情>
2019-04-26 15:17:31
边缘计算 边缘计算应用探索:挑战IT架构创新 “抱住”运营商试点落地
边缘计算之所以重要,是在于即使在5G真正商用之时,可以实现超大带宽(eMBB)的应用场景,但庞大数据量的涌现也就意味着需要在云和端传输过程中找到一个承接点,对数据进行预 <详情>