Digital Realty Trust正在收购Ascenty,该公司在巴西为一些世界上最大的超大规模云平台提供互联网数据中心

19

这笔价值18亿美元的交易预计在第四季度完成,这是旧金山Digital公司支持将大规模数据中心租赁给云巨头的另一项举措。该公司去年以78亿美元收购杜邦Fabros技术公司,一举成为弗吉尼亚州北部最大的数据中心市场。

今年早些时候,有消息称Digital和Ascenty正在进行收购谈判。

Digital在一份声明中称,全球领先的超大规模云提供商占了Ascenty客户群群的大部分。根据Synergy Research Group的估计,截至第二季度末,市场份额最大的云提供商是亚马逊、微软、谷歌、IBM和阿里巴巴。

Ascenty目前在8个数据中心提供大约40MW的数据中心容量,34MW正在建设中,还有足够的空间来构建额外的33MW。其数据中心位于圣保罗、坎皮纳斯、里约热内卢和福塔雷萨。

这些将是Digital在拉丁美洲的首批资产。到目前为止,开发人员的足迹包括北美,欧洲和亚太地区的数据中心。

此次收购的一半资金将由Brookfield Infrastructure提供。Brookfield Infrastructure是Brookfield Asset管理公司的附属公司,Brookfield资产管理公司是全球最大的基础设施资产所有者和运营商之一。作为6.13亿美元的交换,布鲁克菲尔德将持有49%的合资企业,预计将成立为拥有Ascenty。剩下的将由Digital拥有。

消息宣布后,Digital周一盘后小幅下跌4%,交易价格为115.92美元。

相关阅读:

微软将数据中心沉入海底,据说这样做是为了环保

亚太地区企业互联网数据中心的未来

云计算用户需求促使美国数据中心的租赁量创下历史新高

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-11 11:36:00
国际资讯 巴西数据中心市场将在2020年致力于减少延迟
IDC公司预测,到2022年,数字经济将占到拉丁美洲GDP的50%以上。其增长将由产品、交易以及企业、合作伙伴和客户之间的关系改善所带动。大数据和分析、云计算、移动性、社交 <详情>
2019-11-06 15:04:00
模块化数据中心 Digital Realty收购Interxion并不会缩小与Equinix公司之间的差距
Digital Realty公司收购Interxion公司的交易将改变欧洲数据中心市场的游戏规则,但在全球范围内并非如此。 <详情>
2019-11-04 17:06:29
模块化数据中心 数据中心收购规模之最 Digital Realty公司计划收购Interxion公司
日前据悉,全球最大的数据中心供应商之一Digital Realty公司宣布将以84亿美元(65.2亿英镑)的价格收购Interxion公司,这被誉为历史上规模最大的数据中心收购交易。 <详情>
2019-09-25 09:10:00
国际资讯 NYI公司收购Navisite公司的数据中心资产
日前据悉,New York Internet(NYI)公司购买了一个位于芝加哥地区的数据中心,该数据中心以前属于云计算服务商Navisite公司。 <详情>
2019-07-24 10:00:05
国际资讯 Digital Realty公司在巴黎购买土地建设12MW的数据中心
日前据悉,数据中心运营商Digital Realty已经在巴黎西部的费里尔购买了一块3.5英亩(152,460平方英尺)的土地,以建造一个电力容量为12MW的数据中心。 <详情>