美国边缘基础设施专家Klas Telecom公司宣布,其Voyager Tactical数据中心(Voyager TDC)——一个可以装在行李箱中的一体化设备,已经通过了美国国防部(DoD)设计的一系列环境测试,以证明军事装备的恢复能力。

根据MIL-STD-810G要求,该系统已经证明可以承受振动和冲击、极端温度、灰尘和冻雨。

Klas Telecom公司的美国国防部(DoD)业务发展部门负责人JonKelly说:“现在,我们已经获得了长期以来我们一直在说的东西的认证,即VoyagerTactical数据中心在坚固耐用方面与其提供的功能相匹配。”

1

Voyager Tactical数据中心

Klas Telecom公司成立于1991年,专注于为偏远地区和恶劣环境条件下工作的IT设备。其产品主要用于公共安全、运输和国防工业。

该公司将Voyager描述为“第一个也是唯一一个可快速部署的企业级计算和数据存储网络系统,适用于航空公司随身携带的折叠案例。”

2

Voyager Tactical数据中心刀片服务器

该系统包括四个服务器刀片,每个刀片服务器有8个物理XeonD核心和128GB内存,一个“战术”10Gb交换机,一个嵌套式UPS系统,以及配备NVMe接口的固态硬盘,-所有这些都在一个重量仅为63*(28.6千克)的包装中)的箱子。它可以由普通军用电池、车载直流电源,发电机和各种交流电源供电。

为证明其资质,Voyager Tactical数据中心已通过美国国防部开发的多项MIL-STD-810G环境工程测试方法标准,其中包括:

•方法500-低压(海拔高度)

•方法501-高温(运行和非运行)

•方法502-低温(运行和非运行)

•方法506-吹雨

•方法507-湿度和温度

•方法510–吹灰和沙子

•方法514-振动(用于现场运输、喷气式飞机和螺旋桨飞机)

•方法516-冲击

•方法521-结冰/冻雨

根据Klas的说法,Voyager Tactical数据中心最近被美国一个知名的陆军师用于演习,该系统能够配置系统,通过降落伞空投,并在地面上设置操作,立即获得所有数据和任务所需的服务。

相关阅读:

数据中心管理人员可以获得微服务的好处

不吹不黑!年均PUE 1.1的百度首个自建超大型数据中心是什么水平?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>