房地产服务和投资公司CBRE将管理Lincoln Rackhouse最近收购的100万平方英尺(9.3万平方米)数据中心组合的业务。

今年9月,Lincoln Property的数据中心部门Rackhouse与信安金融集团的一个子公司成立了一家合资企业,收购了三个数据中心:达拉斯、凤凰城和密苏里州堪萨斯城。

21

Lincoln公司

Lincoln上升

这家财富500强金融机构的原始所有者没有透露姓名。不过,其中一个数据中心的地址是1000 Coit Road——曾是法国电信巨头阿尔卡特在北美的分部,2004年被出售给Westmount Realty Capital。韦斯特蒙特在其网站上指出:“Countrywide Financial在完成翻修后不久就买下了全部房产。”

2008年,美国银行斥资41亿美元收购了Countrywide,当时这家公司深受美国抵押贷款危机困扰。这笔交易,一年全国价值240亿美元后,仍然被证明是非常昂贵的,在2014年8月,美国银行不得不同意一个将近170亿美元的事务解决索赔,有关有毒抵押贷款相关证券的销售,其中许多是在全国范围内销售。

还有其他指标表明了之前的所有者:对于堪萨斯城数据中心,2016年的建筑许可证将运营商列为美国银行。

DCD已与CBRE和Lincoln Rackhouse联系,以澄清这些数据中心是否曾为该行所有,并将在我们听到更多消息后更新消息。去年,美国银行表示,它将花费3亿美元关闭三个数据中心,这一计划被称为“格林菲尔德项目”。

CBRE美洲数据中心解决方案的高级MD Greg Young说:“我们很高兴与Lincoln Rackhouse合作,支持其向客户提供无与伦比的服务和专业知识的目标。”这种合作关系巩固了我们团队与Lincoln Rackhouse之间的伟大关系。”

Lincoln Rackhouse的医学博士Ryan Sullivan补充说:“CBRE的数据中心解决方案团队在关键任务设施管理方面表现出了相当丰富的知识和专业知识,因为我们正在为这个项目组合的未来发展制定战略运营策略。

相关阅读:

有完没?!数据又双叒叕泄漏,Facebook竟然把黑手伸向儿童

Stulz公司携手Cloud&Heat公司合作开发水冷微型数据中心系统

EcoDataCenter公司在瑞典开通一个2MW的数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>