33

新增产品增加了由母公司Telekomunikasi Indonesia拥有的45,000平方英尺的数据中心空间,其2016年的收入突破近90亿美元。

Telekomunikasi Indonesia International(香港),(Telin Hong Kong),PT的子公司。Telekomunikasi Indonesia International(Telin)已将其最新的数据中心地产带入该市,也被称为东方明珠。

位于Itech Tower 2的香港基础设施被命名为neuCentrIX HK-1,配备容量600-800 KVA,200个机架(3-4 KVA最大/机架)。

数据中心连接到MEGA-I,一个SUNeVision iAdvantage中心和Equinix。

该网站旨在提供数据中心服务,包括搭配,网络和连接,IP传输,直接互联网接入,内容交付网络,云服务,机架间连接,智能手和存储空间提供。

行业领导人和剪彩仪式参加的网站开幕受到了运营商和国际商务总监Telkom,Abdus Somad Arief和首席执行官Telin,Faizal R.Djoemadi的信任。

Faizal说:“我们建立了具有设计能力的neuCentrIX,为亚太地区和大中华地区的小型和大型企业提供托管和托管服务。该数据中心还将提供其他增值服务,如机架间布线,智能手,存储空间,会议室和远程对等,超过Telin的存在点。

neuCentrIX是PT在东南亚地区数据中心产品组合中添加的最新产品。

Telk的母公司Telkomunikasi Indonesia,tbk(Telkom)通过其子公司建立了全球业务。

仅在2016年,该公司就建立了超过一百万平方英尺的数据中心空间,总收入为87亿美元。

一些数据中心位于SEA增长最快的一些主机托管热点,包括樟宜和裕廊以及雅加达,棉兰,万隆,泗水,巴淡岛,巴厘巴板,Jogja,登巴萨,万鸦老和望加锡的其他neuCentrIX数据中心。

Telin香港数据中心的总容量仅为45,000平方英尺。

相关阅读:

CBRE将管理100万平方英尺数据中心组合业务

Klas Telecom公司推出一体化Voyager Tactical数据中心

全球数据中心枢纽为何是洛杉矶?

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>