33

新增产品增加了由母公司Telekomunikasi Indonesia拥有的45,000平方英尺的数据中心空间,其2016年的收入突破近90亿美元。

Telekomunikasi Indonesia International(香港),(Telin Hong Kong),PT的子公司。Telekomunikasi Indonesia International(Telin)已将其最新的数据中心地产带入该市,也被称为东方明珠。

位于Itech Tower 2的香港基础设施被命名为neuCentrIX HK-1,配备容量600-800 KVA,200个机架(3-4 KVA最大/机架)。

数据中心连接到MEGA-I,一个SUNeVision iAdvantage中心和Equinix。

该网站旨在提供数据中心服务,包括搭配,网络和连接,IP传输,直接互联网接入,内容交付网络,云服务,机架间连接,智能手和存储空间提供。

行业领导人和剪彩仪式参加的网站开幕受到了运营商和国际商务总监Telkom,Abdus Somad Arief和首席执行官Telin,Faizal R.Djoemadi的信任。

Faizal说:“我们建立了具有设计能力的neuCentrIX,为亚太地区和大中华地区的小型和大型企业提供托管和托管服务。该数据中心还将提供其他增值服务,如机架间布线,智能手,存储空间,会议室和远程对等,超过Telin的存在点。

neuCentrIX是PT在东南亚地区数据中心产品组合中添加的最新产品。

Telk的母公司Telkomunikasi Indonesia,tbk(Telkom)通过其子公司建立了全球业务。

仅在2016年,该公司就建立了超过一百万平方英尺的数据中心空间,总收入为87亿美元。

一些数据中心位于SEA增长最快的一些主机托管热点,包括樟宜和裕廊以及雅加达,棉兰,万隆,泗水,巴淡岛,巴厘巴板,Jogja,登巴萨,万鸦老和望加锡的其他neuCentrIX数据中心。

Telin香港数据中心的总容量仅为45,000平方英尺。

相关阅读:

CBRE将管理100万平方英尺数据中心组合业务

Klas Telecom公司推出一体化Voyager Tactical数据中心

全球数据中心枢纽为何是洛杉矶?

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-10 11:13:30
国际资讯 CBRE将管理100万平方英尺数据中心组合业务
CBRE的数据中心解决方案团队在关键任务设施管理方面表现出了相当丰富的知识和专业知识,因为我们正在为这个项目组合的未来发展制定战略运营策略。 <详情>
2018-10-10 11:04:20
国内资讯 联想数据中心的赋能与节能
通过技术与行业的赋能和数据中心的节能相结合,目前联想在大数据计算、大数据智能平台、大数据市场管理以及大数据集成和交换这四个方面,均可以向企业提供出全方位、全行业 <详情>
2018-10-10 10:33:44
UPS电力 解密!IDC数据中心柴油发电机
柴油发电机是柴油发动机与发电机的组合以产生电能,其由柴油机、交流同步发电机、控制箱(屏)、联轴器和公共底座等部件组成。 <详情>
2018-10-10 10:29:28
国际资讯 Klas Telecom公司推出一体化Voyager Tactical数据中心
美国边缘基础设施专家Klas Telecom公司宣布,其Voyager Tactical数据中心(Voyager TDC)——一个可以装在行李箱中的一体化设备,已经通过了美国国防部(DoD)设计的一系列 <详情>
2018-10-10 10:01:00
运维管理 机房运维很枯燥?来看看中国银行数据中心基础设施可视化运维管理
谁说高大上的机房不能炫!设备环境团队联合运营平台研发、网络、系统三、系统二等团队,历经一年的时间、7轮次需求细化讨论、11次版本更新,精雕细琢、倾尽洪荒之力打造了中 <详情>