维基解密已全面展示亚马逊隐藏数据中心的位置。作为唯一授权存储机密政府数据的云提供商,亚马逊一直非常谨慎,不会透露其运营的地点和方式。作为最大的云服务提供商,亚马逊目前运营着全球34%的云基础架构。但奇怪的是,你不会看到有太多亚马逊品牌的数据中心。作为托管政府非机密数据的提供商,亚马逊尽可能少地披露了他们的硬件在哪里以及它们如何集成。

到目前为止,只有少数数据中心被确认与亚马逊网络服务有关。维基解密已决定发布地址并为超过100个数据中心选择操作细节。记录在案的亚马逊地图集可以追溯到2015年,显示的地点跨越九个国家的十五个城市。

亚马逊不是在自己的品牌下运行数据中心,而是创建了运行该项目的空壳公司,比如VaData,Inc和Vandalay Industries等公司受到亚马逊的完全控制。以前发现亚马逊数据中心物理位置是由于自然灾害导致服务中断或者罕见的情况,即有人可以找到包含地址的政府记录并将各个部分拼在一起而成。

在泄露的Amazon Atlas文档中,列出了许多位置的联系人姓名,电话号码和电子邮件地址。还列出了有关列出的每个数据中心的特别说明。一些设施需要特别批准才能接受交付,而其他设施则需要在购买新硬件之前寻求高层许可以进行税务规划。某些地点甚至被列为完全无人值守的位置。

R6HNQTC8avTSn9

相关阅读:

世纪互联公司在上海开通运营了一个新的数据中心

数据中心网络除了将会变得更智能,还有什么趋势?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>