欧洲运营商和云中立托管服务提供商Interxion计划在德国法兰克福和法国马赛建立两个新的互联网数据中心

27

Xion在欧洲

法兰克福的1.75亿欧元(2亿美元),9,600平方米(103,000平方英尺)的FRA15数据中心将分四个阶段建成,完全建成后可提供19MW的客户可用电力。第一阶段预计于2020年第一季度开放。

Interxion的首席执行官大卫·鲁伯格说:“Interxion Frankfurt是德国领先的云连接中心,拥有来自全球领先云平台的20多个云部署和235家网络服务提供商。”

马赛的1.4亿欧元(1.6亿美元),7,100平方米(76,500平方英尺)的MRS3设施将分三个阶段完成,一旦完全建成,将提供17MW。它的第一阶段将于2019年第四季度开放。

鲁伯格补充说:“同样地,Interxion Marseille已拥有超过130家网络服务提供商,现在已经成为连接欧洲、亚洲、中东和非洲海底电缆的主要网关,目前有13条电缆在使用中,另外还有一些电缆将在2019年底前投入使用。”

“来自全球客户的强劲需求,正推动我们在法兰克福和马赛两地的业务增长,因为它们正寻求从我们在这些市场创造的高度发达的利益群体中获益。”

上个月,Interxion宣布,由于托管需求的增加,该公司已提高了今年的年度资本支出指导范围,并表示将扩大其在阿姆斯特丹、马赛、法兰克福、杜塞尔多夫和苏黎世的现有数据中心,并可能收购新土地。新的数据中心预计不会增加资本支出。

相关阅读:

Global Switch 的最新香港数据中心荣获LEED白金认证

科技股寒冬已至 腾讯暴跌小米破发亚马逊跌6.3%谷歌跌4.5%

亚洲首个通过CTS认证的数据中心在中国诞生了!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-03-04 10:08:58
国内资讯 东数西算“吹东风” 世纪华通深圳数据中心即将“开工”
基于公司互联网数据中心业务发展的需求,世纪华通决定整合深圳数据中心项目、长三角数据中心项目及其他相关业务,成立“云数据中心事业部” <详情>
2022-02-10 10:15:47
2021-06-30 20:18:09
数据中心节能 双碳打开新机遇 华为互联网数据中心基础设施筑起“绿色基石”
实现数据中心碳中和,应该从设计、建设,到投产运营,从全生命周期考虑,如何实现数据中心全面的低碳、节能的发展。 <详情>
2021-04-12 09:15:35
2021-02-02 09:50:18
国内资讯 指标紧俏 融资加码 数据中心厂商逐鹿核心城市集群
一方面是各大数据中心加快投资,另一方面是国家和地方纷纷出台相关政策,推进对于数据中心的协同、集约化管理力度。 <详情>