10

Nutanix的多云管理软件Beam现已进入客户的内部数据中心

Nutanix于5月份推出了软件即服务(SaaS),用于管理云端的成本、消耗和治理。它使用了Nutanix在3月收购的 Minjar的Botmetric技术 。

一开始,Beam支持亚马逊网络服务和微软Azure,现在该公司将这种多云视图扩展到内部环境Nutanix。它通过一个管理仪表板向客户显示他们在每个Nutanix集群上花费了多少钱,并在他们需要基于当前消费添加更多软件时提前通知他们。

该公司计划在以后添加谷歌云。

“Beam开发了一种强大的SaaS服务,帮助组织分析和优化他们在公共云上的支出,并且随着我们的客户推动实施多云战略,他们表示他们喜欢在其本地私有云中提供的相同服务。“Nutanix产品营销副总裁格雷戈•史密斯说。

Nutanix在部署的波束计划将于年底前投入使用。

以VMware CuldHealthon为例

软件发布之际,VMware也在宣传其多云管理技术,其部分原因在于其上个月关闭的CloudHealth Technologies收购。

VMware首席执行官帕特·基辛格于8月首次在VMworld上宣布Cloud Health交易。基辛格表示,Cloud Health为VMware提供了“业内最完整的多云管理工具集。”Cloud Health的管理和运营平台支持AWS、微软云和谷歌云平台。

当被问及Beam如何与VMware的多云管理功能相媲美时,史密斯说:“最重要的是能够为我们的客户提供真正的多云解决方案。通过多云,我们不仅意味着公共,也意味着私人云。”

客户不希望在管理公共云和私有云的不同工具之间切换,他继续说道:“这种与我们的企业云操作系统的集成可以实现其多云环境的单一全局视图。”

相关阅读:

Interxion将在法兰克福和马赛建立新的互联网数据中心

Global Switch 的最新香港数据中心荣获LEED白金认证

亚洲首个通过CTS认证的数据中心在中国诞生了!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>