10

Nutanix的多云管理软件Beam现已进入客户的内部数据中心

Nutanix于5月份推出了软件即服务(SaaS),用于管理云端的成本、消耗和治理。它使用了Nutanix在3月收购的 Minjar的Botmetric技术 。

一开始,Beam支持亚马逊网络服务和微软Azure,现在该公司将这种多云视图扩展到内部环境Nutanix。它通过一个管理仪表板向客户显示他们在每个Nutanix集群上花费了多少钱,并在他们需要基于当前消费添加更多软件时提前通知他们。

该公司计划在以后添加谷歌云。

“Beam开发了一种强大的SaaS服务,帮助组织分析和优化他们在公共云上的支出,并且随着我们的客户推动实施多云战略,他们表示他们喜欢在其本地私有云中提供的相同服务。“Nutanix产品营销副总裁格雷戈•史密斯说。

Nutanix在部署的波束计划将于年底前投入使用。

以VMware CuldHealthon为例

软件发布之际,VMware也在宣传其多云管理技术,其部分原因在于其上个月关闭的CloudHealth Technologies收购。

VMware首席执行官帕特·基辛格于8月首次在VMworld上宣布Cloud Health交易。基辛格表示,Cloud Health为VMware提供了“业内最完整的多云管理工具集。”Cloud Health的管理和运营平台支持AWS、微软云和谷歌云平台。

当被问及Beam如何与VMware的多云管理功能相媲美时,史密斯说:“最重要的是能够为我们的客户提供真正的多云解决方案。通过多云,我们不仅意味着公共,也意味着私人云。”

客户不希望在管理公共云和私有云的不同工具之间切换,他继续说道:“这种与我们的企业云操作系统的集成可以实现其多云环境的单一全局视图。”

相关阅读:

Interxion将在法兰克福和马赛建立新的互联网数据中心

Global Switch 的最新香港数据中心荣获LEED白金认证

亚洲首个通过CTS认证的数据中心在中国诞生了!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-02 10:50:39
国内资讯 数据中心成投资新方向?新时代下的另类新资产
数据中心作为新兴的房地产投资,在中国目前还处于起步阶段,随着未来数据量持爆发式增长,这个细分领域毫无疑问会有跳跃式发展。 <详情>
2018-11-02 10:11:55
国内资讯 《公安机关互联网安全监督检查规定》今日起实施,要检查你家的数据中心了
11月1日起,《公安机关互联网安全监督检查规定》正式施行。根据规定,公安机关应当根据网络安全防范需要和网络安全风险隐患的具体情况,对互联网服务提供者和联网使用单位 <详情>
2018-11-02 09:57:40
国内资讯 为什么零售行业需要数据中心?
当零售商通过互联网向客户推销产品时,他们需要强大可靠的在线基础设施和支持。数据中心将提供这些功能,尤其是通过高级IT服务和解决方案。很多公司现在都依赖数据中心服务 <详情>
2018-11-02 09:26:58
UPS电力 最全面UPS电源10大基本问题,你知道几个?
UPS电源也就是在市电停电时候能继续向用电设备提供不间断电源的一种装置,保证设备能正常工作。随着信息化社会的来临,锂电池UPS广泛地应用于从信息采集、传送、处理、储存 <详情>
2018-11-02 09:19:39
机房建设 数据中心布线时需要考虑的因素
这些不断增长的需求促使企业仔细评估其基础设施。无论是对现有数据中心进行现代化改造和扩展以满足业务需求,还是构建全新的网络架构。以下将探讨确保当今关键任务的数据中 <详情>