总部位于加拿大的房地产开发商PointOne公司计划在弗吉尼亚海滩的两个数据中心投入8000万美元,据称这将提供本地边缘主机托管服务、托管电缆登陆站和互联网交换站点。

据报道,每个数据中心的空间为31,000平方英尺(2,880平方米),第一个数据中心将在2019年末上线运营,第二个数据中心将会更晚一些运营。

书

这个数据中心园区将位于企业着陆商务园,PointOne公司以208万美元的价格购买了10.4英亩的土地。该园区弗吉尼亚海滩开发管理局拥有,其中包括Telefónica公司的24,000平方英尺(2,230平方米)的数据中心,这是为Marea海底光缆提供的光缆登陆站,Marea是连接美国沿海城市和西班牙毕尔巴鄂的跨大西洋电缆。

PointOne公司很长时间没有进入数据中心市场,今年5月推出了超大规模部门,并投入75亿美元的专项基金提供支持。

PointOne公获得了Black&Veatch、NRGEnergy、DiodeVentures和Enfinite Capital的公司的资助。

在此之前,该公司在今年1月申请了规划许可,在福基尔县建立一个价值14至16亿美元的数据中心,该数据中心园区可能包括6座建筑,将在7年内建成。

每个将提供240,000平方英尺(22,300平方米)和310,000平方英尺(28,800平方米)的空间,每个数据中心设施大约200,000平方英尺的机房空间。

根据PointOne公司首席执行官兼董事长Keith Frieser的说法,弗吉尼亚海滩数据中心将允许超大规模数据中心的海底到地面的光纤连接。

相关阅读:

AWS公司将于2020年开通运营南非云数据中心

谷歌在韩国首个数据中心落脚首尔

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>