总部位于加拿大的房地产开发商PointOne公司计划在弗吉尼亚海滩的两个数据中心投入8000万美元,据称这将提供本地边缘主机托管服务、托管电缆登陆站和互联网交换站点。

据报道,每个数据中心的空间为31,000平方英尺(2,880平方米),第一个数据中心将在2019年末上线运营,第二个数据中心将会更晚一些运营。

书

这个数据中心园区将位于企业着陆商务园,PointOne公司以208万美元的价格购买了10.4英亩的土地。该园区弗吉尼亚海滩开发管理局拥有,其中包括Telefónica公司的24,000平方英尺(2,230平方米)的数据中心,这是为Marea海底光缆提供的光缆登陆站,Marea是连接美国沿海城市和西班牙毕尔巴鄂的跨大西洋电缆。

PointOne公司很长时间没有进入数据中心市场,今年5月推出了超大规模部门,并投入75亿美元的专项基金提供支持。

PointOne公获得了Black&Veatch、NRGEnergy、DiodeVentures和Enfinite Capital的公司的资助。

在此之前,该公司在今年1月申请了规划许可,在福基尔县建立一个价值14至16亿美元的数据中心,该数据中心园区可能包括6座建筑,将在7年内建成。

每个将提供240,000平方英尺(22,300平方米)和310,000平方英尺(28,800平方米)的空间,每个数据中心设施大约200,000平方英尺的机房空间。

根据PointOne公司首席执行官兼董事长Keith Frieser的说法,弗吉尼亚海滩数据中心将允许超大规模数据中心的海底到地面的光纤连接。

相关阅读:

AWS公司将于2020年开通运营南非云数据中心

谷歌在韩国首个数据中心落脚首尔

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-05 06:46:06
边缘计算 物联网中的边缘计算:提高网络效率以减少流量
企业对边缘计算越来越感兴趣,因为随着更多物联网设备的部署,企业需要快速分析和处理它们生成数据的方法。目标是消除将数据传输回云或内部数据中心的需要。 <详情>
2018-11-02 18:25:00
国内资讯 IDCC2018 | 中国IDC产业十大事件评选活动开始啦!快来投票哦~
在你心中属于2018年度国内IDC行业的十大事件有哪些呢?给它们投票吧! <详情>
2018-11-02 13:44:25
国际资讯 谷歌在韩国首个数据中心落脚首尔
谷歌在亚洲云端计算市场的布局备受外界关注,根据最新消息指出,谷歌将与韩国电信公司LG U+强强联手,于首尔成立谷歌在韩国的第一个数据中心。 <详情>
2018-11-02 13:20:20
国内资讯 天津规模最大数据中心投入使用
天津规模最大的互联网数据中心——赞普数据中心日前在天津高新区渤龙湖科技园建成投入使用,并与京东云、天津联通、中经云数据中心等11家企业签署战略合作协议。 <详情>