11月5日消息,据媒体报道,Facebook承诺,到2020年,其所有数据中心和办公室都将采用100%的可再生能源。

20

Facebook计划在美国阿拉巴马州亨茨维尔市建设一个数据中心,该数据中心的电力将来自于田纳西州和阿拉巴马州最大的太阳能发电场。目前,相关条款和时间表尚未披露。

据上周五的一份声明显示,美国田纳西河谷管理局(The Tennessee Valley Authority,简称TVA)为美国东南部7个州近1000万人供电。该政府机构表示,世界领先的太阳能光伏模块制造商之一First Solar和NextEra Energy已被选中建设Facebook使用的太阳能发电场。

据这份声明显示,位于阿拉巴马州科尔伯特郡的First Solar项目将提供227兆瓦的电力,而位于田纳西州林肯郡的NextEra项目将提供150兆瓦的电力。

该公司在声明中表示,与美国田纳西河谷管理局的合作,将使该公司位于硅谷的首个设施得以实现上述目标。

美国田纳西河谷管理局负责经济发展的高级副总裁约翰·布拉德利(John Bradley)表示,田纳西河谷地区的太阳能发电前景光明。

相关阅读:

IDC对全球IT市场十大预测:逾60%全球GDP数字化

印度政府加强数据监管 万事达卡计划在印度设立交易存储数据中心

Interxion将在法兰克福和马赛建立新的互联网数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-05 12:08:39
国际资讯 Facebook隐私泄露事件继续发酵,黑客明码标价出售聊天信息
据媒体报道,有黑客宣称已经窃取1.2亿个Facebook用户账号的私人信息,并试图以每个账户10美分的价格在网站上出售,目前公布了至少8.1万个账号。 <详情>
2018-11-05 11:31:00
2018-11-05 10:34:00
机房建设 数据中心设计:云计算提供商VS数据中心房地产提供商?
如今,日益普及的云计算应用影响了数据中心从宏观层面到微观层面的设计。在微观层面,许多环境的趋势是不仅仅使用CPU架构,还包括GPU、神经网络加速器等技术。那么就会提出 <详情>
2018-11-05 09:57:10
国际资讯 印度政府加强数据监管 万事达卡计划在印度设立交易存储数据中心
全球信用卡支付巨头万事达卡公司(Mastercard)计划在印度设立交易存储数据中心,该公司周二表示,它开始遵守美国公司未能成功游说的监管条例。 <详情>
2018-11-05 09:22:13
国际资讯 Amazon第二总部终于选定了!
去年九月初亚马逊官方宣布,将在整个北美地区,物色适宜城市,投资60亿美元,修建其在北美的第二总部,并将给所在城市,带来5万个就业岗位!全北美236个城市和地区,都踊跃 <详情>