日前据悉,欧洲数据中心运营商和云计算中立托管服务提供商Interxion公司计划建立两个新的数据中心,一个位于德国法兰克福,另一个位于法国马赛。

20181167354885221

法兰克福的日落

该公司投入1.75亿欧元(2亿美元)在法兰克福的FRA15数据中心空间为9,600平方米(103,000平方英尺),并将分四个阶段建成,完全建成后可提供19MW的电力容量。项目第一阶段预计将于2020年第一季度开放。

“Interxion公司在法兰克福的数据中心是德国领先的云计算和网络连接中心,拥有来自全球领先云平台和235家网络服务提供商的20多个云平台部署。”Interxion公司首席执行官David Ruberg表示。

Interxion公司在法国马赛投资1.4亿欧元(1.6亿美元)建设的面积为7,100平方米(76,500平方英尺)的MRS3数据中心设施将分三个阶段完成,一旦完全建成,将提供17MW的电力容易。其第一阶段将于2019年第四季度开放。

Ruberg补充说:“同样,Interxion Marseille数据中心已经拥有130多家网络服务提供商,现已成为欧洲、亚洲、中东和非洲之间海底电缆连接的主要网关,目前有13条海底电缆正在运行,而且其他电缆将成为在2019年底之前运作。

“全球客户的强劲需求推动了我们在法兰克福和马赛的市场增长,因为他们寻求从我们在这些市场中创造的高度发达的社区中受益。”Ruberg说。

Interxion公司在上个月宣布,由于托管数据中心需求的增加,该公司已经增加了今年的年度资本支出范围,并表示将扩大其在阿姆斯特丹、马赛、法兰克福、杜塞尔多夫、苏黎世的现有数据中心,并可能获得新的土地。预计新建的数据中心不会增加其资本支出。

相关阅读:

印度政府加强数据监管 万事达卡计划在印度设立交易存储数据中心

谷歌在韩国首个数据中心落脚首尔

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-06 10:02:43
模块化数据中心 数据中心采购光模块的烦心事儿
大型的数据中心设备采购量大,有话语权,于是直接从光模块那里采购,然后要求网络和服务器厂商进行适配,有问题解决问题,面对这样体量的客户,厂商自然无法拒绝,只能为了 <详情>
2018-11-06 09:51:24
云资讯 人们需要了解的混合云环境的经济优势
如今,人们听到很多关于私有云的讨论,这是企业云部署之旅的第一步。这可能是一个良好的开端,但如果不为混合解决方案添加公共云固有的多路复用效率,共享基础设施的成本优 <详情>
2018-11-06 09:48:52
国际资讯 微软CEO:水下数据中心是未来发展趋势
微软首席执行官Satya Nadella表示,水下数据中心将在扩展微软全球云计算平台方面发挥重要作用。 <详情>
2018-11-06 09:27:28
云资讯 红帽推出企业Linux 7.6 优化混合云服务
近日,开源解决方案提供商红帽推出企业Linux 7.6,这是一套一致的混合云基础,面向在开源创新基础上构建的企业IT。红帽企业Linux 7.6能够让企业更好地跟上新兴云原生技术的 <详情>
2018-11-06 09:20:00
运维管理 那座深山老林里的数据中心,何时才能招到运维人员?
原来,被誉为“国之重器”的贵州天眼FAST望远镜近日开启了招聘启事:此次共招聘24人,涉及谱线科学研究和数据处理人员,脉冲星科学研究和数据处理,数据中心运行维护,观测 <详情>