数据中心1

最新的调查研究发现,英国如今已经成为欧洲最大的第三方数据中心市场,在鼓励数据中心经济增长方面起到了领先作用。

这是根据DataCentrePricing公司发布的一份名为数据中心趋势跟踪的报告,该报告发现英国拥有840,000平方米的数据中心空间,其次是德国,拥有509,000平方米。英国的数据中心扩建计划将会持续,每年新增40,000平方米的数据中心空间。

其中大部分将在斯劳数据中心集群建设,这个数据中心集群将在未来12个月内再增加21,000平方米的空间。除斯劳外,还有伦敦、法恩伯勒、加的夫数据中心集群的扩张。

然而,尽管数据中心的空间获得增长,但其定价仍然很高。英国每个标准机架空间费用每月超过1,000欧元。这个费用使得英国的定价排名第三,仅次于瑞士和爱尔兰。

但不同的英国数据中心园区的费率差别很大。利兹和纽卡斯尔的平均租金最低民,比伦敦和英国内陆地区低42%。

目前,威尔士、苏格兰、英国西北部和英格兰东北部正在建设数据中心设施。此外,最近在朴茨茅斯和格洛斯特附近开设了新的数据中心设施。

DCP公司已经确定英国有五个数据中心集群,其中包括伦敦、斯劳、加的夫、曼彻斯特和沃金。

相关阅读:

微软CEO:水下数据中心是未来发展趋势

Facebook到2020年其所有数据中心和办公室都将采用可再生能源

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-07 08:47:36
数据中心节能 构建行业绿色生态发展环境 青岛联通滨海数据中心获2018节能减排优秀称号
近日,在由中国数据中心产业发展联盟组织的2018年度数据中心节能减排奖项评选活动中,青岛联通滨海数据中心脱颖而出,荣获2018年度节能减排优秀数据中心称号。 <详情>
2018-11-06 20:16:53
边缘计算 想在物联网中应用边缘计算 这有4个“坑”需要注意
企业对边缘计算越来越感兴趣,因为随着更多物联网设备的部署,企业需要快速分析和处理它们生成数据的方法。目标是消除将数据传输回云或内部数据中心的需要。 <详情>
2018-11-06 16:41:00
市场情报 资兴成功举办首届中国·东江湖绿色数据谷高峰论坛暨第二届大数据招商推介会
11月2日,由湖南省经信委、郴州市人民政府、中国电信云计算公司和中国电信湖南分公司联合主办的首届中国·东江湖绿色数据谷高峰论坛暨第二届大数据招商推介会在湖南省资兴 <详情>
2018-11-06 11:40:26
数据中心节能 我们是否达到了互联网数据中心的可持续发展“转折点”?
我们在几周前发布的2018年北欧数据中心趋势调查,提供了对北欧高管态度的最广泛了解。随着北欧数据中心行业倡导环境责任数据管理和凉爽的气候,了解该地区商业领袖的最新思 <详情>
2018-11-06 10:04:18
国际资讯 Interxion公司将在法兰克福和马赛建立新的数据中心
日前据悉,欧洲数据中心运营商和云计算中立托管服务提供商Interxion公司计划建立两个新的数据中心,一个位于德国法兰克福,另一个位于法国马赛。 <详情>