日前据悉,美国关键基础设施专业厂商Vertiv公司在泰国沿海城市罗勇开通运营了一家制造工厂。

这个面积为84,000平方米的工业园区将专注于为该地区的企业客户开发包括预制数据中心模块在内的交钥匙解决方案。

“随着5G和物联网技术的发展,全球数据的使用呈指数级增长。我们正在创建一个生产工厂,使我们的客户能够以合适的价格获得快速部署、高质量的数据中心基础设施,从而满足客户的需求。”Vertiv公司亚太区模块化解决方案副总裁Steve Shelley说。

致力于模块化设计

20181177281834848

Vertiv公司SmartMod数据中心

东南亚地区是世界上增长最快的数据中心市场之一,其大部分开发都集中在香港和新加坡的基础设施中心。根据Technavio公司的研究,东南亚地区的数据中心行业预计将在2017年至2021年间以13.88%的复合年增长率增长。

Vertiv公司计划通过在泰国的新工厂进入这个蓬勃发展的市场。该工厂雇用了工程师、绘图员和建筑师,并配备了一个大型洁净室,可同时安装该公司的10个数据中心模块。

“我们总是从客户的要求出发开展工程设计。因此,我们建设的工厂设施是生产制造我们客户需要的任何东西。我们没有一刀切的方法。”Shelley说。

他补充说,Vertiv公司之所以选择泰国是因为当地拥有熟练的工程师和劳动力,特别是因为当地为大型基础设施项目提供了充足的土地供应。

相关阅读:

英国在欧洲数据中心市场处于领先地位

微软Natick项目水下数据中心遭到英国工程公司批评:不应将热能浪费

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>