OPPO宣布将投资100亿元用于5G、人工智能和物联网的研发,同比增长150%。OPPO称,其在5G智能手机开发方面取得了“重大进展。

“5G是一次重大的网络升级。除了努力成为第一个推出5G智能手机的制造商,OPPO对5G+时代应用机会的探索将最终决定5G的价值。OPPO将全面整合5G应用和用户需求,并不断创新。”OPPO澳洲市场总监Michael Tran表示,只有在5G推出之后,人工智能的好处才会“真正实现”,该公司转变将该技术应用于其新款智能手机。

OPPO还透露,它计划推出智能手表和智能家居产品。“在5G、人工智能和物联网得到广泛应用的时代,OPPO致力于成为领导者。该公司将扩大产品范围,包括智能手表和智能家居技术,其中智能手机依然处于连接整个生态系统的中心。”

为了在2019年推出全球首款商业化5G智能手机,OPPO上月宣布,其在澳大利亚完成了使用移动设备的5G连接。“OPPO研究所的最新测试是帮助公司实现目标的一个重要里程碑,”OPPO在10月表示。

5G网络连接是在一款尚未上市的5G智能手机上实现的,这款手机是在OPPO R15的基础上开发的。它是定制的完全集成的5G组件,包括一个系统板,RF,RFFE和天线。OPPO表示,该测试是在其实验室环境中进行的。该公司还“积极探索”虚拟现实、3D视频通话和在线游戏等领域的5G用例。

国际研究机构IDC的数据显示,OPPO是全球出货量第五大的智能手机品牌,仅次于三星、华为、苹果和小米。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】

 

相关阅读

阿里携手西班牙零售商,推进云计算、数字化、电商和物流等跨领域合作

 

利用数据中心诈骗3600万美元,8名外国人遭美国指控

 

继续领跑中国IDC市场,万国数据胸有成竹

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 11:06:36
市场情报 首站“选择不凡” 华为云助力开发者成功进阶
4月26日,“DevRun·选择不凡”2019年华为云技术沙龙首站在南京成功举办,170多位开发者,相聚在玄武湖畔论道会友。 <详情>
2019-04-26 15:54:41
大数据应用 大数据预测股民行为,背后也许是操控
如果两个人下棋,其中一人能够预测到对方的路数,那么赢的可能性就非常大。同理,在股市中,机构如果能够预测到股民的投资行为,那么赢的可能性也非常大。 <详情>
2019-04-26 15:49:43
大数据应用 王三虎:网络餐饮正进入食品安全与健康大数据时代
经济日报-中国经济网北京4月19日讯 2019年国际食品安全与健康大会今日在京举办。饿了么副总裁兼首席食品安全官王三虎表示,网络餐饮正进入食品安全与健康大数据时代。 <详情>
2019-04-26 15:47:43
大数据应用 数字化时代大数据技能越来越得到了重视
大数据是企业技术、运营中的一部分,如何存储、管理数据和分析数据需要专业知识。现在大数据技能可以直接购买、租用或教授,但个人在寻找专业知识之前,就需要清楚地了解自 <详情>
2019-04-26 15:41:38
运营商 5G应用如何推广,看信通院给出的四大建议
5G商业应用的成功才是真正的成功。近日在中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中国信通院副院长王志勤针对5G应用推广难,发掘难,落地难的问题,提出了几点建议。 <详情>