数据中心45

挪威政府最近增加了挖掘数字货币的数据中心的电价税率,因为他们认为数字货币行业为国家带来的价值和就业机会很少。根据e24在2018年11月28日发布的文章,由于税率提高,瑞典数据中心越来越受欢迎,因为挪威的数字货币公司将瑞典视为潜在的新家园。

挪威政府的税收变化扰乱了商业活动

由于政府最近的税收变化,许多挪威公司已经关闭或正在经历重大挑战。博登商业局局长Erik Svensson听到挪威政府和KrF改变了法律,感到震惊。挖掘数字货币的数据中心将不再是每千瓦时0.48矿石的电费,将增加到16.58千瓦时的全价。

不幸的是,政府的决定严重影响了许多企业。 Troll Housing是一个绿色数据中心替代品,将于2018年12月中旬在Moreog Romsdal的Fraena成立,此前他花了两年的时间与一家大型外国运营商签订了区块技术合同。不幸的是,在政府征收新的电力税之后,这笔交易没有取得进展。

挪威公司将瑞典视为基地

随着更具竞争力的价格的出现,许多数字货币矿工正在转向瑞典。瑞典的数据中心每千瓦时电费约为0.5矿石。在博登,目前有10家公司正在挖比特币和Kryptovaluta。该地区拥有小型和大型数字货币挖矿公司,这些公司是更广泛战略的一部分,因为他们的目标是发展整个行业。斯文森指出,希望数字货币公司不断访问瑞典。

即便是Bitmain,全球最大,最受欢迎的比特币矿工团队也将瑞典视为一种选择。 “我们已经与从我们这里恢复挖矿的挪威合作伙伴进行了交谈,”Bitmain Norwegia的国际销售经理Julie Hvideberg说。 “我们是一家全球性公司,可以搬到瑞典或丹麦,但我们的挪威合作伙伴失去了大合同。”但Bitmain目前仍在与位于挪威西部的数据中心合作。

与挪威不同,瑞典在数字货币开采方面的前景更为乐观。 Svensson指出,新数据中心的创建和发展为社区带来了许多积极成果。由于该地区的额外收入和活动,博登社区已经成为博登商业园,这个区域将提供数百个新的就业机会。

相关阅读:

US Signal公司在密歇根州数据中心破土动工

亚马逊押注ARM芯片 英特尔数据中心业务倍感压力

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>