数据中心21

H5 Data Center公司宣布,它已在圣安东尼奥市中心泰勒街100号购买了一个85,000平方英尺的数据中心和运营商酒店。

此次收购将H5 Data Center公司的产品组合扩展到德克萨斯州,现在包括13个数据中心。

他们分布在美国各地的其他网站包括阿尔伯克基、阿什本、亚特兰大、夏洛特、辛辛那提、克利夫兰、丹佛、凤凰城、昆西、圣何塞、圣路易斯•奥比斯波,圣安东尼奥和西雅图的数据中心。

根据H5 Data Center公司的数据,圣安东尼奥不仅是通往西部、休斯敦到东部、达拉斯到北部、拉雷多和麦卡伦到南部的长途线路互连的关键点,而且它也是数据中心最安全的地点之一。

“我们的边缘数据中心的组合继续在美国各地增长。”H5 Data Centers创始人兼首席执行官Josh Simms说,“H5 Data Centers将继续建立在100Taylor的现有互连生态系统上,并计划立即建造100多个主机托管柜,我们欢迎有机会为国际通信运营商、内容分发网络和云计算服务提供商提供服务。”

上个月,H5 Data Center公司宣布与Mid West-IX公司合作,在其位于克利夫兰市中心的工厂建立互联网交换。

该部署代表了克利夫兰的第一个互联网交换机,并且建立在美国中西部几个城市成功启动互联网交换的基础上。

新的数据中心将拥有超过25家通信运营商,该公司表示其独特的方面将包括比绿地建设项目更快的上市时间。

H5 Data Center公司还表示,圣安东尼奥数据中心是帮助降低网络成本和改善全球终端用户延迟的理想选择,承诺提供交钥匙数据中心空间或提供数据中心供电的建筑。

相关阅读:

US Signal公司在密歇根州数据中心破土动工

瑞典数据中心成为数字货币矿工非常有吸引力的选择

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>