数据中心21

H5 Data Center公司宣布,它已在圣安东尼奥市中心泰勒街100号购买了一个85,000平方英尺的数据中心和运营商酒店。

此次收购将H5 Data Center公司的产品组合扩展到德克萨斯州,现在包括13个数据中心。

他们分布在美国各地的其他网站包括阿尔伯克基、阿什本、亚特兰大、夏洛特、辛辛那提、克利夫兰、丹佛、凤凰城、昆西、圣何塞、圣路易斯•奥比斯波,圣安东尼奥和西雅图的数据中心。

根据H5 Data Center公司的数据,圣安东尼奥不仅是通往西部、休斯敦到东部、达拉斯到北部、拉雷多和麦卡伦到南部的长途线路互连的关键点,而且它也是数据中心最安全的地点之一。

“我们的边缘数据中心的组合继续在美国各地增长。”H5 Data Centers创始人兼首席执行官Josh Simms说,“H5 Data Centers将继续建立在100Taylor的现有互连生态系统上,并计划立即建造100多个主机托管柜,我们欢迎有机会为国际通信运营商、内容分发网络和云计算服务提供商提供服务。”

上个月,H5 Data Center公司宣布与Mid West-IX公司合作,在其位于克利夫兰市中心的工厂建立互联网交换。

该部署代表了克利夫兰的第一个互联网交换机,并且建立在美国中西部几个城市成功启动互联网交换的基础上。

新的数据中心将拥有超过25家通信运营商,该公司表示其独特的方面将包括比绿地建设项目更快的上市时间。

H5 Data Center公司还表示,圣安东尼奥数据中心是帮助降低网络成本和改善全球终端用户延迟的理想选择,承诺提供交钥匙数据中心空间或提供数据中心供电的建筑。

相关阅读:

US Signal公司在密歇根州数据中心破土动工

瑞典数据中心成为数字货币矿工非常有吸引力的选择

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>