为了充分利用云计算巨头和内容提供商的增加,Bharti Airtel公司的NxtraData计划在印度设立10个数据中心,从而提供托管、主机托管、公共云和私有云服务

据“经济时报”报道,该国最大的移动运营商的数据中心部门已经选择了四个建设设施的地点:浦那、金奈、孟买和加尔各答。

位于马哈拉施特拉邦浦那的第一个数据中心将于明年2月开通运营。

10

Airtel公司总部Vega中心

AirtelBusiness公司首席执行官Ajay Chitkara表示,NxtraData公司已与“所有大型云计算公司”建立了合作伙伴关系,其中一些公司已经使用Airtel公司的基础设施,并与主要内容和应用程序提供商开展业务。

Airtel公司也是第一批适应任何政府云计算基础设施的公司。

2016年,该公司与CenturyLink公司(现为Cyxtera Technologies公司的一部分)签署了一项协议,CenturyLink公司从全国各地的Nxtra数据设施提供一套管理IT服务。

此外,Airtel公司报告已将其120个核心移动站点转换为边缘数据中心,以便在本地满足企业客户的计算和存储需求。

Nxtra Data公司目前运营着10个数据中心,其中包括新德里及其周边地区的四个,孟买两个,以及布巴内斯瓦尔、钦奈,班加罗尔和浦那的其他数据中心。

相关阅读:

日本拟将华为、中兴通讯排除在政府设备使用名单之外

Gartner公司调查表明数字业务正在迫使基础设施服务脱离云端

难敌市场跌价压力,消息称三星将暂停采购EUV设备

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-12-07 09:47:15
整机柜服务器 U!U!U!服务器机柜的尺寸你了解多少
U是一种表示服务器外部尺寸的单位,是unit的缩略语。规定了服务器的尺寸,可以使服务器以一定的尺寸放在机架上。机架上有固定服务器的螺孔,以便它能与服务器的螺孔对上号 <详情>
2018-12-06 21:53:58
国内资讯 6827台!中移动数据中心交换机采购结果公示 华为、中兴遭滑铁卢
12月3日,中国移动2018年数据中心交换机产品集中采购(招标编号:CMCC20180000474)经过前后两次招标终于揭晓答案。据悉,这是中国移动集团全年最大批量的数据中心交换机集 <详情>
2018-12-06 21:15:35
国内资讯 助力产业互联网升级 腾讯推出数据中心智慧运维全栈解决方案
12月6日,2018 DCD腾讯智维技术分论坛暨第四届腾讯数据中心分享日在北京举办。在会上,腾讯数据中心推出了数据中心自动化运维系统——腾讯智维平台,同时数据中心建设的新 <详情>
2018-12-06 16:13:00
国内资讯 2019年版《中国IDC行业资讯大全》免费赠阅啦!
2018年12月11-13日,由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈、CloudBest承办的第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC2018)在北京国家会议中心隆重召开。 <详情>
2018-12-06 16:07:34