为了充分利用云计算巨头和内容提供商的增加,Bharti Airtel公司的NxtraData计划在印度设立10个数据中心,从而提供托管、主机托管、公共云和私有云服务

据“经济时报”报道,该国最大的移动运营商的数据中心部门已经选择了四个建设设施的地点:浦那、金奈、孟买和加尔各答。

位于马哈拉施特拉邦浦那的第一个数据中心将于明年2月开通运营。

10

Airtel公司总部Vega中心

AirtelBusiness公司首席执行官Ajay Chitkara表示,NxtraData公司已与“所有大型云计算公司”建立了合作伙伴关系,其中一些公司已经使用Airtel公司的基础设施,并与主要内容和应用程序提供商开展业务。

Airtel公司也是第一批适应任何政府云计算基础设施的公司。

2016年,该公司与CenturyLink公司(现为Cyxtera Technologies公司的一部分)签署了一项协议,CenturyLink公司从全国各地的Nxtra数据设施提供一套管理IT服务。

此外,Airtel公司报告已将其120个核心移动站点转换为边缘数据中心,以便在本地满足企业客户的计算和存储需求。

Nxtra Data公司目前运营着10个数据中心,其中包括新德里及其周边地区的四个,孟买两个,以及布巴内斯瓦尔、钦奈,班加罗尔和浦那的其他数据中心。

相关阅读:

日本拟将华为、中兴通讯排除在政府设备使用名单之外

Gartner公司调查表明数字业务正在迫使基础设施服务脱离云端

难敌市场跌价压力,消息称三星将暂停采购EUV设备

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>