数据中心托管服务提供商Green House Data公司日前宣布,将完成其数据中心的第三阶段扩建以及位于怀俄明州首府夏延市的总部的开发建设。

这将通过增加两个新的数据中心楼层来实现,共增加7,500平方英尺的机房空间,以满足云计算服务和共置设备的需求。

20181219894353857

“市场对我们的托管服务做出了压倒性的反应,”Green House Data公司首席执行官Shawn Mills表示,“配置额外的电源和数据中心楼层将使我们能够显著扩展我们的云诈平台和托管产品,同时为托管客户提供额外的空间和弹性。”

夏延数据中心采用N+1冗余设计,适用于所有电源和冷却组件以及多层安全措施,并且其设计具有高能效。

“我们正在利用从最初的扩建和第二个数据中心扩展中汲取的经验教训,为最后两层的设计和构建过程提供信息。”Green House数据中心和合规部数据总监Art Salazar说。“新的基础设施将提供额外的效率和弹性,模块化设计使我们能够扩展和更改电源路由,网络、备份系统和其他重要组件,而不会影响实时工作负载。”

扩建工程将立即开始,预计将在2019年第一季度完成。

怀俄明州数据中心完成扩建是该公司的最新发展,该公司已从最初的单一位置扩展到美国的九个数据中心和云计算节点,同时还在各种其他云和IT平台上添加托管服务。

“最终,我们的扩展都是为客户提供服务,而Green House Data公司是我们客户值得信赖的IT顾问。”Mills补充道,“通过投资我们的数据中心站点和员工,我们可以为所有垂直行业的组织提供可靠、高性能的IT平台。”

Green House Data公司的其他数据中心遍布美国各地,其中包括西雅图、埃弗雷特、贝灵厄姆、波特兰、达拉斯、丹佛、奥兰治堡和亚特兰大。

相关阅读:

Airtel公司将在印度建设10个数据中心  

外媒解读:AWS进军企业数据中心,不管有没有VMware参与  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>