14

日前据悉,微软公司计划在新加坡扩展其东南亚Azure云区域,不断努力增强其云计算产品,并使该地区的客户能够在至少三个独立的数据位置访问云平台。

作为此扩展的一部分,微软Azure可用区现在通常可在东南亚Azure区域中使用。作为保护应用程序和数据免受数据中心故障影响的高可用性产品,可用性区域是Azure区域内的唯一物理位置。

根据微软公司的每个可用性区域由一个或多个配备独立电源、冷却和网络的数据中心组成。在所有启用的云计算区域中至少有三个独立的可用性区域。声称云区域内可用性区域的物理分离可以保护应用程序和数据免受数据中心故障的影响。

微软公司新加坡云计算与企业负责人Patrik Bihammar在博客文章中评论道:“这不仅加强了我们的云计算功能,以满足客户的需求,其中包括公共部门和企业客户,这也建立在我们广泛的云平台组合,使客户能够设计弹性应用程序,以实现全面的业务连续性和灾难恢复(BCDR)战略。通过可用区域补充我们的可用性集和区域,微软Azure为客户提供了最全面的产品设计弹性应用程序。

通过使用可用性区域与Azure区域对的组合构建应用程序体系结构,客户可以使用Azure区域内的可用区域同步复制应用程序和数据,以实现新加坡内的高可用性,并在Azure区域内异步复制以实现地理灾难恢复保护。

微软Azure在全球拥有54个云区域,在140个国家/地区提供服务,并在南非北部和西部以及挪威东部和西部宣布云区域。

本月早些时候,据报道,微软公司可能计划在瑞典北部获得土地后在瑞典建立多个数据中心。它总共从Gävle和Sandviken市获得了130公顷的土地。

在赫尔辛基对面波罗的海附近的一个地区购买了几块土地,位于首都斯德哥尔摩以北170公里处。寒冷的气候将降低最终建成的数据中心设施的冷却成本。

相关阅读:

分析师:2021年 谷歌硬件业务收入将接近200亿美元

ST Telemedia在泰国建立首个数据中心

服务器芯片遭“围殴” 英特尔空前的“噩梦”来了!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 17:57:22
云资讯 微软IBM英特尔等大型科技公司联手推进“机密计算”
一大批大型科技公司将为Linux Foundation主导的新计划提供支持,该计划旨在促进“机密计算”概念也就是在使用时对数据进行加密。 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47