RagingWire公司正在硅谷建立其第一个数据中心。这表示这个四层楼建筑的数据中心将满足超大规模云计算提供商和大型企业的需求。

NTT通信公司的子公司已经在加利福尼亚州圣克拉拉购买了一块占地3.3英亩的土地,用于建造160,000平方英尺(15,000平方米)的数据中心设施,该数据中心将提供64,000平方英尺(6,000平方米)的技术空间和16MW的电力容量。

15

RagingWire数据中心

经过地震考验

该数据中心设施将采用基础隔离系统来应对地震活动,该公司称其将包括与NTT公司在日本数据中心使用的相同的地下隔离和粘滞阻尼器。尽管2011年发生9.1级地震和海啸,该公司的东京数据中心依然在线运营。

该公司首席执行官Doug Adams表示,该项目标志着该公司历史上的一个新的里程碑。

“随着硅谷数据中心加入我们的产品组合,我们现在在阿什本、硅谷和达拉这三大数据中心前市场中拥有数据中心,以及在美国第四个数据中心市场——芝加哥(Chicago)收购数据中心用地,我们是NTT公司在20多个国家和地区的全球数据中心平台的一部分。”他补充说。

相关阅读:

微软公司在东南亚地区扩展Azure以实现数据中心故障保护

ST Telemedia在泰国建立首个数据中心

服务器芯片遭“围殴” 英特尔空前的“噩梦”来了!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>