Equinix公司将在新加坡建设其当地第四家国际业务交IBX数据中心,代号为SG4的这一新建设施将耗资8500万美元。这个七层楼高的数据中心计划于2019年第四季度开放,一期初始容量为1400个机柜。

根据Equinix全球互联指数,预计到2021年,新加坡的互联带宽容量将增长3倍以上,达394Tbps,复合年增长率为47%。

SG4一期项目将包括45,500平方英尺的托管空间。全部建成后,该设施可容纳4000多个机柜,总托管面积超过13.2万平方英尺。

SG4选址新加坡东部,这里是该国五大数据中心集群之一,将提供200多个全球网络、150多个云服务和IT供应商的网络服务。

目前,Equinix在新加坡有3个IBX数据中心,托管空间超过44.5万平方英尺。2018年第三季度,Equinix宣布完成对SG3数据中心的扩建,使该中心的规模扩大了将近一倍。

Equinix亚太区总裁Samuel Lee表示:“随着亚太地区互联互通的加速,SG4将为新加坡和东南亚企业创造更多机会,与客户、合作伙伴和利益相关者互联互通,实现数字化成功。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

国际消费电子展CES开幕,IBM欲借天价收购重塑自身

6.6亿美元收购无晶圆半导体巨头,思科拓展数据中心市场

新官上任,迈络思任命Doug Ahrens为其首席财务官

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>