CyrusOne公司拥有将近50个数据中心,并在全球持续扩张,正成为各大投资机构和对冲基金的绝佳投资目标。

麦格理集团最近向美国证券交易委员会披露的数据显示,该公司在第三季度收购了数据中心运营商REIT CyrusOne。

该投资公司购买了3.83万股REIT股票,估值约为2,42.8万美元。随着CyrusOne数据中心容量的增加,其他投资者也表现出了对其业务的热情。

2018年第二季度,NumerixS Investment Technologies Inc.买入了价值约17.9万美元的CyrusOne新头寸。当年第三季度,第一夏威夷银行收购了CyrusOne的一个新头寸,价值约21.5万美元。同一季度,Virtus Alternative Investment Advisers Inc收购了CyrusOne的股权,价值24万美元。也是在第三季度,Point72 Hong Kong Ltd还收购了CyrusOne的一个新头寸,价值约15.8万美元。此外,IFP Advisors Inc在第三季度增持CyrusOne股份,增持幅度达95.8%,目前持有1982股,价值12.6万美元。

目前,CyrusOne公司超过98%的股票由对冲基金和其他机构投资者持有。市值为56亿美元。

CyrusOne的上一份季度财报发布于10月30日,业绩表现低于分析师的普遍预期。该季度营收为2.066亿美元,高于市场预期的2.0933亿美元。但该公司当季收入仍较上年同期增长17.9%。

CyrusOne在美国、欧洲和亚洲运营着47家数据中心,其客户包括200家财富1000强企业。

今年年初,该公司宣布被选中为保险和金融服务公司COUNTRY financial提供托管、互联和基础设施服务。COUNTRY financial是《财富》1000强企业集团,总部位于伊利诺伊州的布卢明顿。

COUNTRY financial计划取消自己独立运营的数据中心,转而使用CyrusOne的设备来削减成本,满足市场需求。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

投资8500万美元,Equinix新加坡开建其当地第4座数据中心

6.6亿美元收购无晶圆半导体巨头,思科拓展数据中心市场

国际消费电子展CES开幕,IBM欲借天价收购重塑自身

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>