云基础设施供应商LayerStack宣布在洛杉矶建立一个新的数据中心,这是该公司在美国的第一个数据中心设施。

洛杉矶是一个巨大的云服务市场,预计在未来几年将会有显著的增长。在香港、新加坡和日本之后,洛杉矶是LayerStack在全球设立的第4个云服务区域。

除了新的云服务区域,LayerStack还致力于提高网络弹性和容量、降低延迟,建立与中国的CN2 GIA连接,促进中美两国客户的电子商务业务。

该公司表示已经将利润进行了再投资,以提供性能最好的云基础设施。该公司还提到,今后以美国为基础的企业和在美国拥有客户的全球企业,可以在分层云基础设施中构建业务、运行应用程序,使其能够在几分钟内迅速扩展地理范围。

洛杉矶数据中心将采用LayerStack公司的最新的服务器和网络架构,这将使该公司能够满足对安全和可伸缩云计算服务日益增长的需求。

它还将使美国的企业可以利用分层技术应对不同的工作负载,如大数据分析、软件开发、数据库、物联网、人工智能、机器学习、移动应用程序等,以推动创新。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

看好CyrusOne,各大投资机构纷纷出手

投资8500万美元,Equinix新加坡开建其当地第4座数据中心

6.6亿美元收购无晶圆半导体巨头,思科拓展数据中心市场

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>