云基础设施供应商LayerStack宣布在洛杉矶建立一个新的数据中心,这是该公司在美国的第一个数据中心设施。

洛杉矶是一个巨大的云服务市场,预计在未来几年将会有显著的增长。在香港、新加坡和日本之后,洛杉矶是LayerStack在全球设立的第4个云服务区域。

除了新的云服务区域,LayerStack还致力于提高网络弹性和容量、降低延迟,建立与中国的CN2 GIA连接,促进中美两国客户的电子商务业务。

该公司表示已经将利润进行了再投资,以提供性能最好的云基础设施。该公司还提到,今后以美国为基础的企业和在美国拥有客户的全球企业,可以在分层云基础设施中构建业务、运行应用程序,使其能够在几分钟内迅速扩展地理范围。

洛杉矶数据中心将采用LayerStack公司的最新的服务器和网络架构,这将使该公司能够满足对安全和可伸缩云计算服务日益增长的需求。

它还将使美国的企业可以利用分层技术应对不同的工作负载,如大数据分析、软件开发、数据库、物联网、人工智能、机器学习、移动应用程序等,以推动创新。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

看好CyrusOne,各大投资机构纷纷出手

投资8500万美元,Equinix新加坡开建其当地第4座数据中心

6.6亿美元收购无晶圆半导体巨头,思科拓展数据中心市场

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-09 09:50:34
运维管理 糟糕的数据中心配置导致严重浪费问题
美国环保署(EPA)特别指出,全球各地涌现的所有大型数据中心都在对地球带来多重负面影响。 <详情>
2019-01-09 09:45:00
国际资讯 看好CyrusOne,各大投资机构纷纷出手
拥有将近50个数据中心的CyrusOne公司,正在全球持续扩张,良好的表现使其成为各大投资机构和对冲基金的上佳投资目标。 <详情>
2019-01-09 09:36:00
国际资讯 投资8500万美元,Equinix新加坡开建其当地第4座数据中心
为了应对新加坡激增的互联带宽容量,确保自身业务增长和优势地位,Equinix公司将在新加坡建设其当地第四家国际业务交流IBX数据中心。 <详情>
2019-01-08 21:15:13
机房建设 2018年令人关注的数据中心的故事
2018年最大的数据中心故事是什么?当人们迎接新的一年时,现在是回顾2018年重要趋势和故事的好时机。 <详情>
2019-01-08 21:06:10
机房建设 电力斗争 --随着数据中心的发展,如何节省电力预算
这不仅仅是避免浪费的另一种商业因素。对总体拥有成本有深入了解的基础设施经理,关注在提高数据吞吐量的同时减少电力负荷的重点,将使他们的数据中心具有竞争性的商业优势 <详情>