近日,英国电信位于新加坡的新地区总部正式启用,英国外交大臣Jeremy Hunt参加了启用仪式并正式揭幕。据悉,该总部将服务于亚太地区客户的云迁移和网络安全需求。

位于新加坡的这一设施拥有300名专家,将帮助英国电信服务于该地区私营和公共部门的需求。另外,该中心提供了一种互动体验,展示全球互联服务、云解决方案和网络安全产品。

该中心的设立将帮助英国电信向东南亚的私营和公共部门组织提供服务。该地区现有的客户包括新加坡政府的一些机构、大型银行和金融服务提供商、新加坡证券交易所以及全球领先的物流和航运运营商等。

英国外交大臣Jeremy Hunt表示:“网络安全对21世纪的国家安全至关重要,英国企业正为应对这一全球威胁做出重要贡献。新加坡的这一中心将使英国电信通过向东南亚国家和企业提供解决方案,加强其作为领先者的地位。”

英国电信东南亚地区董事总经理James Hennah表示:“新总部的启用,可以为我们在该地区不断增长的客户提供有弹性的连接、云服务和世界级的安全保障。”

此前,英国和新加坡在2018年英联邦峰会上就网络安全能力建设签署了一份合作备忘录,两国同意在两年时间内向英联邦成员国提供网络安全项目的服务。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

投资8500万美元,Equinix新加坡开建其当地第4座数据中心

看好CyrusOne,各大投资机构纷纷出手

联手Digital Realty,MobiTV亚特兰大开设数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:59:00
国内资讯 亚马逊电商败走中国,AWS却高歌猛进
在愈加开放的中国云服务市场,AWS入华以来在政策法规限制内几经努力、千方百计发展业务的作风,值得现有和未来新进国际云服务商们借鉴学习。 <详情>
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>