中国IDC圈讯 Vantage数据中心公司宣布在大凤凰城地区收购了50英亩土地,计划新建一个超大规模的数据中心园区

进驻凤凰城标志着该公司的第6个数据中心市场,12个月前还只有两个。此前,该公司向弗吉尼亚州北部扩张,最近还宣布最终通过了悬而未决的对4Degrees Colocation的收购,将业务扩张至蒙特利尔和魁北克市。

凤凰城园区一旦全面开发,电力容量将达到160兆瓦,面积超过100万平方英尺。建成后,它将是Vantage现有和计划中的7个园区中最大的一个。

图片2

该园区位于凤凰城的古德伊尔,将容纳三个数据中心。该公司提到,得益于超大型和云服务供应商需求,以及技术、电子商务和企业公司的驱动,在这样一个高速增长的一级市场,这次扩张将提供有利于当前和未来客户的数据中心空间。

目前,园区的设计和配置正在进行中,预计2019年初开始建设。一期项目的电力容量将达到32兆瓦,预计在2020年初投入使用。

“我们将继续根据客户和市场需求,从战略上扩大Vantage的影响力。”Vantage数据中心公司总裁兼首席执行官Sureel Choksi表示:“由于其税收优惠、低电力成本和丰富的网络连接,西南地区的这个最新开发项目对我们的客户来说是一个理想的地点。”

除此之外,Vantage数据中心还签署了一份最终协议,以2亿美元的价格从所有者Videotron手中收购总部位于加拿大的4Degrees Colocation公司。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】

 

相关阅读:

重磅!IBM发布全球首台独立量子计算机 或将对外出售

英国电信亚太云服务及安全中心启用

2018年,全球半导体产业收入达4767亿美元

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-22 09:38:00
国际资讯 NTT荷兰建首个数据中心
作为NTT通信公司的子公司,e-shelter是全球数据中心网络的一部分,覆盖20多个国家,运营着40多万平方米的数据中心空间。该公司透露,其客户包括金融服务公司、电信运营商、 <详情>
2019-03-28 11:22:43
国内资讯 精功杨汛桥云计算中心项目获批,总投资38亿元
精功(杨汛桥)云计算中心项目已获绍兴市柯桥区行政审批局备案同意,并于近日公示完毕。 <详情>
2019-03-04 14:43:42
机房建设 云计算数据中心建设热潮的两个图表
数据中心供应商和分析师经常重复的一个估计是,大约80%的运行企业应用程序的计算能力仍然位于企业数据中心内(而不是运行在云端或托管数据中心内)。 <详情>
2019-03-01 09:54:00
运维管理 数据中心基础设施现代化框架如何搭建?
当组织将其与现代基础设施及其管理工具带来的可能效率增益相结合时,实现现代化的数据中心设施的实际总拥有成本通常低于组织的预期。 <详情>
2019-02-27 10:30:00
运维管理 超大型又“灵活”,数据中心能实现吗
数据中心扩展的计划将有助于进一步提高成本效率,减少能源浪费,并为用户和开发人员提供更具竞争力的环境。同时,满足开源标准将有助于为数据中心提高速度和灵活性,以满足 <详情>