中国IDC圈讯 Vantage数据中心公司宣布在大凤凰城地区收购了50英亩土地,计划新建一个超大规模的数据中心园区

进驻凤凰城标志着该公司的第6个数据中心市场,12个月前还只有两个。此前,该公司向弗吉尼亚州北部扩张,最近还宣布最终通过了悬而未决的对4Degrees Colocation的收购,将业务扩张至蒙特利尔和魁北克市。

凤凰城园区一旦全面开发,电力容量将达到160兆瓦,面积超过100万平方英尺。建成后,它将是Vantage现有和计划中的7个园区中最大的一个。

图片2

该园区位于凤凰城的古德伊尔,将容纳三个数据中心。该公司提到,得益于超大型和云服务供应商需求,以及技术、电子商务和企业公司的驱动,在这样一个高速增长的一级市场,这次扩张将提供有利于当前和未来客户的数据中心空间。

目前,园区的设计和配置正在进行中,预计2019年初开始建设。一期项目的电力容量将达到32兆瓦,预计在2020年初投入使用。

“我们将继续根据客户和市场需求,从战略上扩大Vantage的影响力。”Vantage数据中心公司总裁兼首席执行官Sureel Choksi表示:“由于其税收优惠、低电力成本和丰富的网络连接,西南地区的这个最新开发项目对我们的客户来说是一个理想的地点。”

除此之外,Vantage数据中心还签署了一份最终协议,以2亿美元的价格从所有者Videotron手中收购总部位于加拿大的4Degrees Colocation公司。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】

 

相关阅读:

重磅!IBM发布全球首台独立量子计算机 或将对外出售

英国电信亚太云服务及安全中心启用

2018年,全球半导体产业收入达4767亿美元

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-17 10:38:52
国内资讯 中金华东数据中心二期开工在即,助推长三角一体化高质量发展
长三角一体化发展国家战略将带来巨大市场潜力,环上海区域必定迎来大发展。 <详情>
2019-07-11 16:02:26
国际资讯 加拿大筹建49兆瓦绿色能农业数据中心
总部位于迈阿密的互联网服务提供商UnitedCorp宣布,其运营部门加拿大农业热能公司(Canadian Agriculture Thermal Energy Corporation)已经签署了一项有条件的独家采购协议 <详情>
2019-07-11 12:23:23
机房建设 选择数据中心时位置有多重要?
数据中心要以最低的成本获得最佳的性能并不仅仅是在大城市边缘建造。还需要了解当地电力基础设施,以证明投资合理性;了解光纤运营商网络的位置,并能够为公共云平台提供“ <详情>
2019-07-11 11:47:30
国际资讯 Colt DCS公司25兆瓦项目在德国破土动工
近日,德国法兰克福下起了雨。但这丝毫不妨碍Colt公司在德国法兰克福新数据中心的奠基仪式。Colt透露,该地区云服务供应商的强劲需求促使其持续扩张。 <详情>