中国IDC圈讯 Vantage数据中心公司宣布在大凤凰城地区收购了50英亩土地,计划新建一个超大规模的数据中心园区

进驻凤凰城标志着该公司的第6个数据中心市场,12个月前还只有两个。此前,该公司向弗吉尼亚州北部扩张,最近还宣布最终通过了悬而未决的对4Degrees Colocation的收购,将业务扩张至蒙特利尔和魁北克市。

凤凰城园区一旦全面开发,电力容量将达到160兆瓦,面积超过100万平方英尺。建成后,它将是Vantage现有和计划中的7个园区中最大的一个。

图片2

该园区位于凤凰城的古德伊尔,将容纳三个数据中心。该公司提到,得益于超大型和云服务供应商需求,以及技术、电子商务和企业公司的驱动,在这样一个高速增长的一级市场,这次扩张将提供有利于当前和未来客户的数据中心空间。

目前,园区的设计和配置正在进行中,预计2019年初开始建设。一期项目的电力容量将达到32兆瓦,预计在2020年初投入使用。

“我们将继续根据客户和市场需求,从战略上扩大Vantage的影响力。”Vantage数据中心公司总裁兼首席执行官Sureel Choksi表示:“由于其税收优惠、低电力成本和丰富的网络连接,西南地区的这个最新开发项目对我们的客户来说是一个理想的地点。”

除此之外,Vantage数据中心还签署了一份最终协议,以2亿美元的价格从所有者Videotron手中收购总部位于加拿大的4Degrees Colocation公司。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】

 

相关阅读:

重磅!IBM发布全球首台独立量子计算机 或将对外出售

英国电信亚太云服务及安全中心启用

2018年,全球半导体产业收入达4767亿美元

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-14 11:17:00
运维管理 2018年数据中心管理十大变化
回顾过去一年数据中心管理方面的发展变化,对于现代数据中心管理人员如何在2019年保持行业领先地位,不无裨益。 <详情>
2019-01-09 14:50:00
机房建设 延迟就是损失,IDC选址对电商有多重要?
延迟就是损失,1秒钟的延迟可能就是一年十几亿美元的损失。数据中心的选址对于电子商务的影响到底有多重要呢?这要从网络距离开始说起。 <详情>
2019-01-09 14:43:00
机房建设 2019年,IDC网络的这些发展趋势不容错过
如今,一些重大的技术转变将使数据中心的网络变得更快、更智能。这些技术很重要,而推动创新的因素也是如此。2019年,数据中心网络的发展有会有哪些趋势呢? <详情>
2019-01-09 09:36:00
国际资讯 投资8500万美元,Equinix新加坡开建其当地第4座数据中心
为了应对新加坡激增的互联带宽容量,确保自身业务增长和优势地位,Equinix公司将在新加坡建设其当地第四家国际业务交流IBX数据中心。 <详情>
2019-01-07 10:23:00
机房建设 看好前景,基础设施投资者投身IDC
近年来,越来越多的传统基础设施投资商开始投身数据中心行业,通过并购、新建等方式进行投资。他们认为,作为一种基础设施,数据中心跟其多年来投资的发电厂、公路、机场等 <详情>