中国IDC圈讯 Element Critical在芝加哥收购了两个企业数据中心,总面积达19.5万平方英尺。这些设施的电力容量为15兆瓦。

伍德代尔位于芝加哥市中心以西17英里,距离芝加哥奥黑尔国际机场仅2英里。该项目之前的业主尚未披露,但Sungard Availability Services公司能够也曾使用过该项目。

虽然具体收购价格尚未披露,但Element Critical已拟定了一项4000万美元的升级计划。

Element Critical首席执行官Ken Parent表示:“Element Critical正在打造一个世界级的数据中心平台,芝加哥是我们全美扩张战略很自然的一步。这将使我们能够为客户提供战略性、定制化和灵活的托管解决方案。”Ken Parent透露,Element Critical打算继续收购美国主要一级和二级市场的房产。

图片3

这些设施部署了连接芝加哥商品交易所和芝加哥East Cermak数据中心中心地区的光纤线路,以实现直接的互联互通。

凭借这次收购,Element Critical目前在三个市场运营着四个数据中心,除了芝加哥之外,还包括硅谷和弗吉尼亚州北部,总面积近50万平方英尺。

Element Critical之前名为CentralColo,但在2017年9月更名。它还得到了私人股本合作伙伴Safanad和行业资本的支持。

在芝加哥市场的扩张是在New Continuum数据中心收购了位于芝加哥西部603 Discovery Drive的80000平方英尺的数据中心后不久进行的。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读

买定入手,New Continuum收购租用的芝加哥数据中心

进驻凤凰城,Vantage开建数据中心园区

重磅!IBM发布全球首台独立量子计算机 或将对外出售

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-14 11:17:00
运维管理 2018年数据中心管理十大变化
回顾过去一年数据中心管理方面的发展变化,对于现代数据中心管理人员如何在2019年保持行业领先地位,不无裨益。 <详情>
2019-01-14 10:54:11
国内资讯 践行AI战略:华为引领数据中心进入AI时代
随着人工智能(AI)技术的快速进步,越来越多的行业都在尝试向自身的业务和系统中引入AI。在刚刚过去的2018年,华为轮值董事长徐直军曾表示,华为已经将AI定位为新的通用技术 <详情>
2019-01-14 10:31:02
机房建设 IDC数据中心机房的六大节能降耗策略
业务和管理的电子化和网络化发展,导致企业关键业务的支撑、运行和重要数据的存储,离不开数据中心(IDC),因此IDC现在得以快速发展和大量建设。但IDC由于设备集中,大型主 <详情>
2019-01-14 09:50:33
机房建设 北京城市副中心启用,带你一探行政办公区政务云计算中心模样
北京城市副中心机关办公区C1为政务云计算中心,主要包括数据中心楼、办公楼和通信楼以及数据中心地下管廊等部分。 <详情>
2019-01-14 09:19:37
国内资讯 2018年有哪些数据中心新政策出炉?
没有规矩不成方圆。无论什么行业的存在都会有政策法规的约束,伴随数据中心建设热潮的兴起,数据中心行业政策法规也是越来越严格,并且受到了业内人士的广泛关注。 <详情>