中国IDC圈讯  1月29日,以色列财政部长表示,英特尔将从以色列政府获得约10亿美元的资金,用于其最新的投资计划,以扩大其在该国的芯片制造业务。

1月28日晚些时候,以色列财政部长Moshe Kahlon表示,他从英特尔那里得知,该公司将在以色列建设的一座新工厂投资约110亿美元。

芯片

总部位于加州的英特尔表示将提交一份商业计划,“继续投资该公司位于以色列中部的Kiryat Gat芯片制造工厂”,但该公司没有透露计划的细节,包括时间表、成本和技术。

“当该公司来以色列并投资100亿美元的时候,它获得了9%的拨款,这意味着91%的资金将会留在这里,”Moshe Kahlon在接受采访时说。

英特尔上月表示,已开始计划从2019年开始在爱尔兰、以色列和俄勒冈州的美国工厂进行扩建,希望为更广泛的客户实现产品多样化,比如汽车安全和移动电话无线连接等。

Kahlon的发言人表示,英特尔在以色列的员工总数接近1.3万人,预计此次扩张将增加1,000名新员工。以色列经济部长Eli Cohen表示,这是该国有史以来规模最大的此类投资,这将“推动以色列的经济增长和就业市场”。

【中国IDC编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

阿里云在日本开始第2座数据中心

4年翻3番,企业AI应用暴涨

禁用华为后,澳运营商停建5G网络

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-29 09:38:30
国际资讯 英特尔二季度数据中心业务收入下降10%,拖累整体表现
在数据中心领域中,英特尔收入有比较明显的下降,今年Q2的收入为50亿美元,去年同期为55亿美元,下降10%。 <详情>
2019-07-26 20:36:02
互联网 苹果10亿收购英特尔基带业务,为什么说这是双赢?
伴随着这起交易,5G 时代竞争的格局也逐步清晰了。 <详情>
2019-07-26 17:01:33
5G资讯 5G时评:苹果和高通,深深伤害了英特尔
对于普通老百姓来说,最能切实感受到5G的莫过于手机。目前除了华为和三星等公司以外,还有很多国内厂商也都跃跃欲试,纷纷公布了自己的5G手机产品计划。 <详情>
2019-07-24 16:48:12
云资讯 英特尔创新模式全面提升医疗信息系统效能
作为最具行业代表性的应用领域,医疗系统的信息化管理正面临着迫切的变革需求。 <详情>