中国IDC圈讯   苹果的主要数据中心在获得规划许可方面遇到了问题,尽管是不得不这样做,但Echelon数据中心的项目已经完成了一半。

最近,Echelon数据中心项目宣布投资77亿元人民币在爱尔兰建设两个数据中心。它们将分别位于都柏林的Clondalkin和威克洛郡的Arklow。

该项目将创造约900个建筑岗位,而这两个数据中心承诺在建成后将提供近200个运营岗位。

ireland-2402827-682x395

Echelon数据中心由总部位于伦敦和都柏林的房地产公司Aldgate Developments所有。该公司表示,Clondalkin地块已获得规划许可,Arklow项目“即将”获得批准。

这两个数据中心的总发电能力最终将超过180兆瓦。该公司表示,Clondalkin将提供第一批总装机容量为40兆瓦的电力,预计将于2020年第三季度投入使用。

Echelon首席执行官Niall Molloy表示:“近年来,对大型数据中心的需求增长巨大,但这仍是一个服务不足的市场。”数据服务对于爱尔兰吸引其他基于云计算的就业机会的竞争力至关重要。

爱尔兰商业、企业和创新部长Heather Humphreys表示:“此类投资具有更广泛的影响,因为它们起到了吸引更多投资的作用。”

值得注意的是,Echelon还计划在北爱尔兰、英国其它地区以及欧洲大陆扩张数据中心。该公司的目标是到2025年交付500兆瓦的数据中心容量。

该公司表示,占地47.4万平方英尺的Clondalkin地块的一期工程已经开工,预计Arklow的规划许可将于2月20日获得。那个地方面积更大,有485,000平方英尺。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

Intel临时CEO“转正”上任

刚花了110亿,Intel又要花60亿买这家公司

5万亿美元!云服务、边缘计算和5G成全球IT产业增长点

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>