中国IDC圈讯   苹果的主要数据中心在获得规划许可方面遇到了问题,尽管是不得不这样做,但Echelon数据中心的项目已经完成了一半。

最近,Echelon数据中心项目宣布投资77亿元人民币在爱尔兰建设两个数据中心。它们将分别位于都柏林的Clondalkin和威克洛郡的Arklow。

该项目将创造约900个建筑岗位,而这两个数据中心承诺在建成后将提供近200个运营岗位。

ireland-2402827-682x395

Echelon数据中心由总部位于伦敦和都柏林的房地产公司Aldgate Developments所有。该公司表示,Clondalkin地块已获得规划许可,Arklow项目“即将”获得批准。

这两个数据中心的总发电能力最终将超过180兆瓦。该公司表示,Clondalkin将提供第一批总装机容量为40兆瓦的电力,预计将于2020年第三季度投入使用。

Echelon首席执行官Niall Molloy表示:“近年来,对大型数据中心的需求增长巨大,但这仍是一个服务不足的市场。”数据服务对于爱尔兰吸引其他基于云计算的就业机会的竞争力至关重要。

爱尔兰商业、企业和创新部长Heather Humphreys表示:“此类投资具有更广泛的影响,因为它们起到了吸引更多投资的作用。”

值得注意的是,Echelon还计划在北爱尔兰、英国其它地区以及欧洲大陆扩张数据中心。该公司的目标是到2025年交付500兆瓦的数据中心容量。

该公司表示,占地47.4万平方英尺的Clondalkin地块的一期工程已经开工,预计Arklow的规划许可将于2月20日获得。那个地方面积更大,有485,000平方英尺。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

Intel临时CEO“转正”上任

刚花了110亿,Intel又要花60亿买这家公司

5万亿美元!云服务、边缘计算和5G成全球IT产业增长点

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>