中国IDC圈讯   苹果的主要数据中心在获得规划许可方面遇到了问题,尽管是不得不这样做,但Echelon数据中心的项目已经完成了一半。

最近,Echelon数据中心项目宣布投资77亿元人民币在爱尔兰建设两个数据中心。它们将分别位于都柏林的Clondalkin和威克洛郡的Arklow。

该项目将创造约900个建筑岗位,而这两个数据中心承诺在建成后将提供近200个运营岗位。

ireland-2402827-682x395

Echelon数据中心由总部位于伦敦和都柏林的房地产公司Aldgate Developments所有。该公司表示,Clondalkin地块已获得规划许可,Arklow项目“即将”获得批准。

这两个数据中心的总发电能力最终将超过180兆瓦。该公司表示,Clondalkin将提供第一批总装机容量为40兆瓦的电力,预计将于2020年第三季度投入使用。

Echelon首席执行官Niall Molloy表示:“近年来,对大型数据中心的需求增长巨大,但这仍是一个服务不足的市场。”数据服务对于爱尔兰吸引其他基于云计算的就业机会的竞争力至关重要。

爱尔兰商业、企业和创新部长Heather Humphreys表示:“此类投资具有更广泛的影响,因为它们起到了吸引更多投资的作用。”

值得注意的是,Echelon还计划在北爱尔兰、英国其它地区以及欧洲大陆扩张数据中心。该公司的目标是到2025年交付500兆瓦的数据中心容量。

该公司表示,占地47.4万平方英尺的Clondalkin地块的一期工程已经开工,预计Arklow的规划许可将于2月20日获得。那个地方面积更大,有485,000平方英尺。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

Intel临时CEO“转正”上任

刚花了110亿,Intel又要花60亿买这家公司

5万亿美元!云服务、边缘计算和5G成全球IT产业增长点

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-01 10:18:33
国际资讯 英伟达:游戏及数据中心不达预期,渠道库存待消化
数据中心收入低于预期,长期看好公司市场地位及产品竞争力。由于全球宏观经济放缓,公司下游客户倾向于保守,部分数据中心订单在FY2019Q4没有完成。 <详情>
2019-02-01 10:06:00
国际资讯 AMD第四季度数据中心销售创纪录增长 股价盘后大涨10%
据国外媒体报道,芯片制造商AMD周二公布2018年第四季度业绩,其中数据中心销售获得创纪录增长,且预估2019财年营收增长高于华尔街预期,这让该股在盘后大涨近10%。 <详情>
2019-02-01 09:50:00
运维管理 液体冷却:消除数据中心噪音的关键
如今的世界是一个嘈杂的地方,但噪音过大往往令人感到烦躁不安。例如在市区,汽车行驶和发动机不断发出噪音,甚至还有飞机呼啸而过。而在城郊,割草机或吹雪机是主要的噪音 <详情>
2019-01-30 17:32:46
国际资讯 EdgeConneX收购慕尼黑沃达丰数据中心
边缘数据中心专家EdgeConneX正式收购了德国慕尼黑的一家数据中心。公司计划进一步开发和扩建该数据中心,扩建的空间将于2019年第二季度正式投入使用。 <详情>
2019-01-30 16:09:00
国际资讯 阿里云在日本开设第2座数据中心
中国云计算供应商阿里云在日本推出了第2座数据中心,将使其在日本的现有容量增加一倍以上。该公司表示,日本对具有机器学习能力的大数据分析的需求日益增长。 <详情>