如果你是一名在美国农村地区工作的年轻少数族裔员工,那自动化可能对你不利。

美国布鲁金斯学会的一份最新报告分析了美国的哪些领域和哪些群体拥有最高的“自动化潜力”。“归根结底就是,你所做的事情有多大的可能会由技术来代替。”研究人员将咨询公司麦肯锡对每个工作和行业的自动化潜力进行的计算,与各州的就业数据和预测相结合,得出了这些数字。

图片3

例如,包装和灌装机操作员的角色被赋予了100%的自动化潜力。所以如果内布拉斯加州的每个人都被雇佣为包装机械操作员,那么该州的自动化潜力将是100%。

在州这一级别,自动化潜力没有很大的差异。印第安纳州的自动化潜力最高,为48.7%,纽约最低,为42.4%。因为所有的州都有城市和农村地区,差异不是特别明显。

图片4

然而,当你深入到更小的地区,如县或大都市地区,当人口密集中心与周围郊区相结合的时候,情况会变得更加严峻。在美国以农村为主的地区,较小的城市面临的风险最大。该报告的主要作者Mark Muro.说:“新技术会给低技能工作带来压力。”“那些已经失去中等技能工作的地方,现在也将面临低技能工作的压力。”

在美国所有大都市地区中,佐治亚州的Dalton自动化潜力最高,达到56%,其次是印第安纳州的Kokomo,达到54.7%。马里兰州Lexington Park的自动化潜力最低,只有39.1%。

图片5

甚至在同一地区内,不同的都市区之间也可以看到明显的差异,而这是在州这一层面进行的分析没有注意到的。例如,乔治亚州的Dalton得分最高,而100英里之外的州首府亚特兰大的自动化潜力要低得多,只有44.7%。

该报告的作者强调,这些地区差异是为什么需要在地方组织实施培训和再培训项目的原因。例如,Dalton的一个项目需要把重点放在让工人为不同的工作岗位做好准备上,而不是像亚特兰大那样。

无论你住在哪里,被忽视的群体和年轻员工都不成比例地从事着大量可以实现自动化的工作。年龄在16岁至24岁之间的员工从事大量的服务和零售岗位,麦肯锡表示,这些岗位包含大量的自动化任务。许多人在整个职业生涯中不会一直呆在这些岗位上,但如果机器人接管了这些角色,它可能会改变早期职业工作和培训的性质。

避免自动化的最好方法是获得学士学位。具有较高教育要求的职位不太可能被技术所取代。

然而,这些职位实现自动化的速度仍存在争议。尽管Mark Muro表示,自动化进程越缓慢越好,但他担心,如果美国经济出现滑坡,自动化的速度可能就会加快。他表示:“有很多文献表明,自动化程度会上升,尤其是在经济低迷时期。

【中国IDC编译 未经授权禁止转载】

 

相关阅读:

Intel临时CEO“转正”上任

争抢5G+4K,这兄弟俩玩嗨了

77亿元,爱尔兰上马2大数据中心

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-28 17:22:05
大数据资讯 大数据和人工智能产业 划定发展蓝图 力争到2025年收入规模超50亿元
7月26日,《株洲市大数据产业和人工智能产业融合发展规划(2018-2025年)》(以下简称《规划》)通过审定。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃参加审定会并讲话。 <详情>
2019-07-26 14:28:23
大数据技术 医疗“人工智能”时代,健康大数据要怎么管、怎么用?
无论对于医疗健康行业,还是对于医疗保险行业来说,健康大数据都是行业治理的基础设施和得力工具。海量数据采集自人类个体,流淌于IT系统之中。据测算,每个人一生将产生不 <详情>
2019-07-25 09:23:03
大数据技术 四川:加快发展“大数据”“人工智能”等数字经济
四川省政府常务会议22日审议通过《加快推进数字经济发展的指导意见》,要求加快发展大数据、人工智能、5G等数字经济核心产业,使数字经济成为创新驱动的重要力量,到2022年 <详情>
2019-07-24 09:08:40
云资讯 微软10亿美元投资AI公司助力云计算,研发通用人工智能
近日,微软宣布将向人工智能创业公司OpenAI投资10亿美元,两家公司将为微软Azure云计算平台联合开发超级计算技术。 <详情>
2019-07-22 09:40:41
大数据技术 90%人工智能公司都亏损?盈利难背后的大数据门槛
亿欧报告显示,2018年全年,近90%的人工智能公司处于亏损状态,而10%赚钱的企业基本是技术提供商。从谈概念、讲技术,到拼场景、抢落地,建立在大数据基础之上的人工智能, <详情>