如果你是一名在美国农村地区工作的年轻少数族裔员工,那自动化可能对你不利。

美国布鲁金斯学会的一份最新报告分析了美国的哪些领域和哪些群体拥有最高的“自动化潜力”。“归根结底就是,你所做的事情有多大的可能会由技术来代替。”研究人员将咨询公司麦肯锡对每个工作和行业的自动化潜力进行的计算,与各州的就业数据和预测相结合,得出了这些数字。

图片3

例如,包装和灌装机操作员的角色被赋予了100%的自动化潜力。所以如果内布拉斯加州的每个人都被雇佣为包装机械操作员,那么该州的自动化潜力将是100%。

在州这一级别,自动化潜力没有很大的差异。印第安纳州的自动化潜力最高,为48.7%,纽约最低,为42.4%。因为所有的州都有城市和农村地区,差异不是特别明显。

图片4

然而,当你深入到更小的地区,如县或大都市地区,当人口密集中心与周围郊区相结合的时候,情况会变得更加严峻。在美国以农村为主的地区,较小的城市面临的风险最大。该报告的主要作者Mark Muro.说:“新技术会给低技能工作带来压力。”“那些已经失去中等技能工作的地方,现在也将面临低技能工作的压力。”

在美国所有大都市地区中,佐治亚州的Dalton自动化潜力最高,达到56%,其次是印第安纳州的Kokomo,达到54.7%。马里兰州Lexington Park的自动化潜力最低,只有39.1%。

图片5

甚至在同一地区内,不同的都市区之间也可以看到明显的差异,而这是在州这一层面进行的分析没有注意到的。例如,乔治亚州的Dalton得分最高,而100英里之外的州首府亚特兰大的自动化潜力要低得多,只有44.7%。

该报告的作者强调,这些地区差异是为什么需要在地方组织实施培训和再培训项目的原因。例如,Dalton的一个项目需要把重点放在让工人为不同的工作岗位做好准备上,而不是像亚特兰大那样。

无论你住在哪里,被忽视的群体和年轻员工都不成比例地从事着大量可以实现自动化的工作。年龄在16岁至24岁之间的员工从事大量的服务和零售岗位,麦肯锡表示,这些岗位包含大量的自动化任务。许多人在整个职业生涯中不会一直呆在这些岗位上,但如果机器人接管了这些角色,它可能会改变早期职业工作和培训的性质。

避免自动化的最好方法是获得学士学位。具有较高教育要求的职位不太可能被技术所取代。

然而,这些职位实现自动化的速度仍存在争议。尽管Mark Muro表示,自动化进程越缓慢越好,但他担心,如果美国经济出现滑坡,自动化的速度可能就会加快。他表示:“有很多文献表明,自动化程度会上升,尤其是在经济低迷时期。

【中国IDC编译 未经授权禁止转载】

 

相关阅读:

Intel临时CEO“转正”上任

争抢5G+4K,这兄弟俩玩嗨了

77亿元,爱尔兰上马2大数据中心

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-07 10:01:02
国内资讯 2019,人工智能泡沫即将破裂
中国工信部下属中国信息通信研究院消息表示,2018上半年全球人工智能领域投资额达435亿美元,其中中国的投资规模高达317亿美元,占70%以上。截至2018年9月,全球人工智能企 <详情>
2019-02-05 10:00:01
云资讯 人机大战背后:谷歌人工智能只是噱头 实为卖云计算?
新一轮热潮下的人工智能实际上是算法和算力的竞争。所谓算法,就是对问题寻解的过程,这对应的是人工智能的应用,比如语音合成、图像识别和机器翻译;而算力,也就是计算能 <详情>
2019-02-01 14:52:18
区块链 易会满接棒证监会主席 曾多次谈及区块链
1月26日消息指出,日前,中共中央决定,任命易会满同志为中国证监会党委书记,免去刘士余同志的中国证监会党委书记职务。 <详情>
2019-02-01 14:38:30
大数据 2018年全球智能商业建筑大数据市场达156亿美元
Memoori发布了2018年第二季度智能商业建筑(BIoT)物联网市场数据。 <详情>