中国IDC圈讯  Digital Realty宣布,将以长期土地租赁的形式收购新加坡Digital Loyang II(SIN12)数据中心,这是该公司在高增长市场上的第三个设施。

该收购地块总面积为12800平方米,毗邻Digital Realty的第二家设施——位于新加坡东侧Loyang Drive的Digital Loyang I (SIN11)。Digital Loyang II(SIN12)新加坡数据中心预计将于2020年第三季度全面投入运营,标志着Digital Realty Loyang互联园区的显著扩张和进一步发展。

位于Loyang Drive的新数据中心距离新加坡中央商务区不到25公里,将为地区和全球客户提供最高50兆瓦的关键电力容量。这座多层建筑将占地3.4万平方米,将为更多国际企业扩大其核心数字资产,进入关键的新加坡市场提供更多机会。

图片3

可持续发展是SIN12数据中心设计和建设的一个关键特征。新设施预计将采用间接蒸发冷却技术,将电力使用效率PUE降低至1.2至1.3之间,目标是为新加坡的商业数据中心实现最具竞争力的PUE。高效的冷却系统设计和控制旨在减少蒸发损失,这将提高水的使用效率,远远低于新加坡数据中心的平均评级。这些可持续的设计特征有望带来显著的效益,如减少污染、降低噪音、增加整体空间优化,这些都是岛国城市发展的关键因素。

现有的SIN11和规划中的SIN12设施都位于樟宜电缆北线登陆站附近,是该地区一个重要的海底互联网登陆站。Digital Realty已经与新加坡互联网交易所建立了合作关系,为本地客户提供新加坡裕廊的新加坡数据中心设施。这两个设施中的客户都可以通过更大、更经济的连接选项从这种关系中获益。

“到2021年,数字化转型将为新加坡国内生产总值贡献100亿美元,”Digital Realty亚太区董事总经理Mark Smith表示。“随着全球领先的科技公司越来越多地寻求扩大在新加坡的数字足迹,像Digital Realty这样领先的基础设施提供商有一个重要的机会,为新加坡的科技版图提供值得信赖的基础。”我们的客户一直在投资于数字服务,以转型他们的业务,我们仍致力于通过这些转型来支持他们。

【中国IDC编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

瑞士电信力挺华为:没有任何安全问题 将继续合作发展5G

华为联手加拿大电信公司推进农村业务

微软Intel都要买的这家公司出年报了

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-02-01 15:32:00
国际资讯 77亿元,爱尔兰上马2大数据中心
Echelon数据中心项目宣布,投资77亿元人民币在爱尔兰建设两个数据中心,分别位于都柏林的 Clondalkin和威克洛郡的Arklow。 <详情>
2019-02-01 10:18:33
国际资讯 英伟达:游戏及数据中心不达预期,渠道库存待消化
数据中心收入低于预期,长期看好公司市场地位及产品竞争力。由于全球宏观经济放缓,公司下游客户倾向于保守,部分数据中心订单在FY2019Q4没有完成。 <详情>
2019-02-01 10:06:00
国际资讯 AMD第四季度数据中心销售创纪录增长 股价盘后大涨10%
据国外媒体报道,芯片制造商AMD周二公布2018年第四季度业绩,其中数据中心销售获得创纪录增长,且预估2019财年营收增长高于华尔街预期,这让该股在盘后大涨近10%。 <详情>
2019-02-01 09:50:00
运维管理 液体冷却:消除数据中心噪音的关键
如今的世界是一个嘈杂的地方,但噪音过大往往令人感到烦躁不安。例如在市区,汽车行驶和发动机不断发出噪音,甚至还有飞机呼啸而过。而在城郊,割草机或吹雪机是主要的噪音 <详情>
2019-01-30 17:32:46
国际资讯 EdgeConneX收购慕尼黑沃达丰数据中心
边缘数据中心专家EdgeConneX正式收购了德国慕尼黑的一家数据中心。公司计划进一步开发和扩建该数据中心,扩建的空间将于2019年第二季度正式投入使用。 <详情>