中国IDC圈讯  Digital Realty宣布,将以长期土地租赁的形式收购新加坡Digital Loyang II(SIN12)数据中心,这是该公司在高增长市场上的第三个设施。

该收购地块总面积为12800平方米,毗邻Digital Realty的第二家设施——位于新加坡东侧Loyang Drive的Digital Loyang I (SIN11)。Digital Loyang II(SIN12)新加坡数据中心预计将于2020年第三季度全面投入运营,标志着Digital Realty Loyang互联园区的显著扩张和进一步发展。

位于Loyang Drive的新数据中心距离新加坡中央商务区不到25公里,将为地区和全球客户提供最高50兆瓦的关键电力容量。这座多层建筑将占地3.4万平方米,将为更多国际企业扩大其核心数字资产,进入关键的新加坡市场提供更多机会。

图片3

可持续发展是SIN12数据中心设计和建设的一个关键特征。新设施预计将采用间接蒸发冷却技术,将电力使用效率PUE降低至1.2至1.3之间,目标是为新加坡的商业数据中心实现最具竞争力的PUE。高效的冷却系统设计和控制旨在减少蒸发损失,这将提高水的使用效率,远远低于新加坡数据中心的平均评级。这些可持续的设计特征有望带来显著的效益,如减少污染、降低噪音、增加整体空间优化,这些都是岛国城市发展的关键因素。

现有的SIN11和规划中的SIN12设施都位于樟宜电缆北线登陆站附近,是该地区一个重要的海底互联网登陆站。Digital Realty已经与新加坡互联网交易所建立了合作关系,为本地客户提供新加坡裕廊的新加坡数据中心设施。这两个设施中的客户都可以通过更大、更经济的连接选项从这种关系中获益。

“到2021年,数字化转型将为新加坡国内生产总值贡献100亿美元,”Digital Realty亚太区董事总经理Mark Smith表示。“随着全球领先的科技公司越来越多地寻求扩大在新加坡的数字足迹,像Digital Realty这样领先的基础设施提供商有一个重要的机会,为新加坡的科技版图提供值得信赖的基础。”我们的客户一直在投资于数字服务,以转型他们的业务,我们仍致力于通过这些转型来支持他们。

【中国IDC编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

瑞士电信力挺华为:没有任何安全问题 将继续合作发展5G

华为联手加拿大电信公司推进农村业务

微软Intel都要买的这家公司出年报了

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-31 09:36:21
区块链 新加坡区块链行业发展较快 部分产品前景良好
新加坡区块链行业进入快速发展时期,一批区块链项目已经推出较成熟的产品或应用。新加坡新跃社科大学教授李国权等今年年初在《联合早报》上撰文指出,新加坡到2022年有望形 <详情>
2019-07-30 15:08:00
国内资讯 投资6亿美元 谷歌在德克萨斯州建第二个数据中心
谷歌在德克萨斯投资的第一个数据中心获得批准,该数据中心目前已开始施工。 <详情>
2019-07-30 13:12:04
机房建设 数据中心机器学习如何优化运营
机器学习和人工智能是当今IT专业人员的热门话题,而在企业的数据中心,它们拥有真正的前景。 <详情>