今天,外媒bizjournal的一份报告被Equinix公司的官方Twitter账户转发,进一步证实了其达拉斯扩张计划的最新消息。据悉,Equinix将会投入1.38亿美元,在其收购的达拉斯Informat公司旁边建设一个新的数据中心。该中心占地26941平方米,预计将于2020年完工。

Equinix还宣布,董事会已宣布其普通股的季度现金股息为每股2.46美元。普通股季度股息将于2019年3月20日支付给2019年2月27日之前有记录的股东。

该公司还公布了截至2018年12月31日的上季度和上一财年的财务业绩,营收为507.2亿美元,较上年增长16%。

图片7

 

Equinix总裁兼首席执行官Charles Meyers表示:“除了强劲的财务表现,我们还将继续巩固市场领导地位,巩固我们作为云服务值得信赖的中心地位。”“我们的覆盖范围、规模和创新的产品组合,使我们处于一个非常有利的位置,以建立我们的商业模式,这在本质上有别于我们的同行。

“市场仍处于数字化转型的初期阶段,而我们在这一过程中吸引和扩大客户的能力也在不断增强,这让我们相信,我们在这一业务中发挥着最佳水平。”“我们对未来的战略和机遇仍有清晰的认识,我们期待着又一个成功的年份。”

Equinix在全球25个市场有36个项目正在进行中,包括在汉堡、马斯喀特和首尔三个新市场的扩张。Equinix还宣布了在芝加哥、达拉斯、香港、墨尔本、纽约、巴黎、圣保罗、新加坡、东京和苏黎世等地的新扩张计划。

【中国IDC编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

IBM2019云服务营收瞄准200亿

5G手机、电话卡都来了,联通电信这是商量好了吗?

中国移动公布100亿采购大单

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-19 08:56:00
国内资讯 乐透互娱:第三间大数据中心正在建设中将于5月开始营业
乐透互娱(08198)发布公告,该集团于2019年3月建立大数据中心服务,自此对该分部进行扩张。 <详情>
2020-02-18 11:57:00
机房建设 亚马逊公司计划在印度投资16亿美元建设两个数据中心
日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营 <详情>
2020-02-18 09:36:20
机房建设 数据中心全生命周期建设
数据中心是一个复杂的系统,是一个工程。要建造一个数据中心,需要经过选址、规划、设计、施工、调试、测试验证和验收等一系列复杂的过程 <详情>
2020-02-17 00:33:00
国际资讯 亚马逊公司计划在印度投资16亿美元建设两个数据中心
日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营 <详情>
2020-02-14 18:52:39
国际资讯 Equinix公布2019财年和第四财季数据
对于2020年,Equinix预期营收将落在60-60.5亿美元,同比增长8-9%。 <详情>