今天,外媒bizjournal的一份报告被Equinix公司的官方Twitter账户转发,进一步证实了其达拉斯扩张计划的最新消息。据悉,Equinix将会投入1.38亿美元,在其收购的达拉斯Informat公司旁边建设一个新的数据中心。该中心占地26941平方米,预计将于2020年完工。

Equinix还宣布,董事会已宣布其普通股的季度现金股息为每股2.46美元。普通股季度股息将于2019年3月20日支付给2019年2月27日之前有记录的股东。

该公司还公布了截至2018年12月31日的上季度和上一财年的财务业绩,营收为507.2亿美元,较上年增长16%。

图片7

 

Equinix总裁兼首席执行官Charles Meyers表示:“除了强劲的财务表现,我们还将继续巩固市场领导地位,巩固我们作为云服务值得信赖的中心地位。”“我们的覆盖范围、规模和创新的产品组合,使我们处于一个非常有利的位置,以建立我们的商业模式,这在本质上有别于我们的同行。

“市场仍处于数字化转型的初期阶段,而我们在这一过程中吸引和扩大客户的能力也在不断增强,这让我们相信,我们在这一业务中发挥着最佳水平。”“我们对未来的战略和机遇仍有清晰的认识,我们期待着又一个成功的年份。”

Equinix在全球25个市场有36个项目正在进行中,包括在汉堡、马斯喀特和首尔三个新市场的扩张。Equinix还宣布了在芝加哥、达拉斯、香港、墨尔本、纽约、巴黎、圣保罗、新加坡、东京和苏黎世等地的新扩张计划。

【中国IDC编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

IBM2019云服务营收瞄准200亿

5G手机、电话卡都来了,联通电信这是商量好了吗?

中国移动公布100亿采购大单

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-17 10:38:52
国内资讯 中金华东数据中心二期开工在即,助推长三角一体化高质量发展
长三角一体化发展国家战略将带来巨大市场潜力,环上海区域必定迎来大发展。 <详情>
2019-07-11 16:02:26
国际资讯 加拿大筹建49兆瓦绿色能农业数据中心
总部位于迈阿密的互联网服务提供商UnitedCorp宣布,其运营部门加拿大农业热能公司(Canadian Agriculture Thermal Energy Corporation)已经签署了一项有条件的独家采购协议 <详情>
2019-07-11 12:23:23
机房建设 选择数据中心时位置有多重要?
数据中心要以最低的成本获得最佳的性能并不仅仅是在大城市边缘建造。还需要了解当地电力基础设施,以证明投资合理性;了解光纤运营商网络的位置,并能够为公共云平台提供“ <详情>
2019-07-11 11:47:30
国际资讯 Colt DCS公司25兆瓦项目在德国破土动工
近日,德国法兰克福下起了雨。但这丝毫不妨碍Colt公司在德国法兰克福新数据中心的奠基仪式。Colt透露,该地区云服务供应商的强劲需求促使其持续扩张。 <详情>