今天,外媒bizjournal的一份报告被Equinix公司的官方Twitter账户转发,进一步证实了其达拉斯扩张计划的最新消息。据悉,Equinix将会投入1.38亿美元,在其收购的达拉斯Informat公司旁边建设一个新的数据中心。该中心占地26941平方米,预计将于2020年完工。

Equinix还宣布,董事会已宣布其普通股的季度现金股息为每股2.46美元。普通股季度股息将于2019年3月20日支付给2019年2月27日之前有记录的股东。

该公司还公布了截至2018年12月31日的上季度和上一财年的财务业绩,营收为507.2亿美元,较上年增长16%。

图片7

 

Equinix总裁兼首席执行官Charles Meyers表示:“除了强劲的财务表现,我们还将继续巩固市场领导地位,巩固我们作为云服务值得信赖的中心地位。”“我们的覆盖范围、规模和创新的产品组合,使我们处于一个非常有利的位置,以建立我们的商业模式,这在本质上有别于我们的同行。

“市场仍处于数字化转型的初期阶段,而我们在这一过程中吸引和扩大客户的能力也在不断增强,这让我们相信,我们在这一业务中发挥着最佳水平。”“我们对未来的战略和机遇仍有清晰的认识,我们期待着又一个成功的年份。”

Equinix在全球25个市场有36个项目正在进行中,包括在汉堡、马斯喀特和首尔三个新市场的扩张。Equinix还宣布了在芝加哥、达拉斯、香港、墨尔本、纽约、巴黎、圣保罗、新加坡、东京和苏黎世等地的新扩张计划。

【中国IDC编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

IBM2019云服务营收瞄准200亿

5G手机、电话卡都来了,联通电信这是商量好了吗?

中国移动公布100亿采购大单

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-22 09:38:00
国际资讯 NTT荷兰建首个数据中心
作为NTT通信公司的子公司,e-shelter是全球数据中心网络的一部分,覆盖20多个国家,运营着40多万平方米的数据中心空间。该公司透露,其客户包括金融服务公司、电信运营商、 <详情>
2019-03-28 11:22:43
国内资讯 精功杨汛桥云计算中心项目获批,总投资38亿元
精功(杨汛桥)云计算中心项目已获绍兴市柯桥区行政审批局备案同意,并于近日公示完毕。 <详情>
2019-03-04 14:43:42
机房建设 云计算数据中心建设热潮的两个图表
数据中心供应商和分析师经常重复的一个估计是,大约80%的运行企业应用程序的计算能力仍然位于企业数据中心内(而不是运行在云端或托管数据中心内)。 <详情>
2019-03-01 09:54:00
运维管理 数据中心基础设施现代化框架如何搭建?
当组织将其与现代基础设施及其管理工具带来的可能效率增益相结合时,实现现代化的数据中心设施的实际总拥有成本通常低于组织的预期。 <详情>
2019-02-28 11:57:12
国际资讯 Equinix选址悉尼建造数据中心 旨在满足各行业互联需求
Equinix宣布将在悉尼建立一个国际商业交易数据中心,其造价为2.24亿澳元。新的厂房将位于亚历山大港,它是该公司在澳大利亚最大的厂房,预计完工后将包含9225个机柜。 <详情>