日前据悉,美国空军计划在英国皇家空军位于英国萨福克郡的Lakenheath基地部署一个可扩展的模块化数据中心

虽然该地点属于英国皇家空军,但它拥有美国空军部队和人员,并且是第48战斗机联队的所在地,也被称为自由联队。

部署150个机架

在首次报告的提案请求中,美国空军声明:“承包商应交付并安装一个完整的可用可扩展模块化数据中心。承包商应提供与项目有关的所有专业服务、设施、劳动力、设备、器具、工具、材料、旅行、安装服务、报告、规范和图纸。结构和安全标准应经过设计、测试、安装和认证。”

随附文件指出,该数据中心设施应按照TierIII标准建造,生命周期为10年。该数据中心设施的第一个机房应为4,400平方英尺(408平方米)的空间,可容纳120个服务器机架(提供承包商)。

第二个机房应为1,050平方英尺(100平方米)空间,以容纳30个服务器机架。如果建设第二层,则应有一个单独的外部楼梯入口。

150个机架中的大多数的每个将消耗4kW的功率,但有20个机架将消耗6-8kW的功率。隔离器将安装在每个机架上或附近。这些机架的识别应在设计。

至于冷却方面,该数据中心设施将使用一个空气冷却系统,能够在室外温度为-5.5至26.6°C(59.9-79.9°F)的范围内,在-5至35°C(23-95°F)的室外空气温度范围内。

该数据中心将在空军基地的“1035号楼”建造。文件中指出,1035号楼目前没有足够的电源,因此,新的变电站位置和电源类型(430V,3相)也将在现场考察期间确定。

该系统的安装工作将于2019年10月1日开始,预计将于2020年3月31日完成。

去年11月,英国国防部宣布将投资1.6亿英镑(合2.07亿美元)用于Lakenheath的建设,以建立使空军基地成为美国空军F-35隐形战斗机在欧洲的第一个永久性国际站点所需的基础设施。作为历史上规模最大。最昂贵的军事项目,F-35“闪电II”一直受到强烈的批评,认为隐形战斗机在其使用寿命期间是否值得1.5万亿美元的预计成本。

相关阅读:

打压华为,让欧洲暴露了软肋

谷歌借空壳公司秘密建造数据中心 获逾1000万美元减税

英伟达冬日困局:遭遇数字货币熊市 新显卡销售遇冷

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-13 17:24:32
国内资讯 辽宁电信体验模块化数据中心的创新魅力
以往,我们对通信运营商的了解,可能只限于通信网络、基站、语音通话等等这些最常见的层面 <详情>
2019-07-29 09:14:00
模块化数据中心 热谈模块化数据中心,未来IDC不容忽略的趋势
模块化数据中心,是一种集IT机柜、制冷、不间断电源、消防、照明、监控、布线、安防等功能模块于一体的模块化数据中心产品,其构成单元均是符合业内通用规范的标准化产品。 <详情>
2019-07-24 09:36:00
模块化数据中心 模块化UPS在智能微模块数据中心的解决方案
模块化UPS在智能微模块数据中心的解决方案。在数据中心的建设上,模块化的概念已经逐步的被大众接受,并必然成为应用趋势。模块化数据中心实现了在工厂预制,大大缩短了工 <详情>
2019-07-17 10:02:19
UPS电力 模块化UPS电源在电视台系统中心的应用
模块化UPS电源作为提高系统供电的可靠性、保证设备不间断运行的重要措施,已经在广播电视系统中得到广泛应用。但是模块化UPS电源选择不当,供电方案设计不合理,引起重大安 <详情>
2019-07-11 18:40:08
模块化数据中心 模块化是数据中心设计的未来
随着能源成本和能源消耗的持续增长,企业为了应对这些挑战,致力寻求更高效的数据中心解决方案。考虑到传统数据中心升级所需的复杂物流和大量资本投资,这种劳动密集型解决 <详情>