日前据悉,美国空军计划在英国皇家空军位于英国萨福克郡的Lakenheath基地部署一个可扩展的模块化数据中心

虽然该地点属于英国皇家空军,但它拥有美国空军部队和人员,并且是第48战斗机联队的所在地,也被称为自由联队。

部署150个机架

在首次报告的提案请求中,美国空军声明:“承包商应交付并安装一个完整的可用可扩展模块化数据中心。承包商应提供与项目有关的所有专业服务、设施、劳动力、设备、器具、工具、材料、旅行、安装服务、报告、规范和图纸。结构和安全标准应经过设计、测试、安装和认证。”

随附文件指出,该数据中心设施应按照TierIII标准建造,生命周期为10年。该数据中心设施的第一个机房应为4,400平方英尺(408平方米)的空间,可容纳120个服务器机架(提供承包商)。

第二个机房应为1,050平方英尺(100平方米)空间,以容纳30个服务器机架。如果建设第二层,则应有一个单独的外部楼梯入口。

150个机架中的大多数的每个将消耗4kW的功率,但有20个机架将消耗6-8kW的功率。隔离器将安装在每个机架上或附近。这些机架的识别应在设计。

至于冷却方面,该数据中心设施将使用一个空气冷却系统,能够在室外温度为-5.5至26.6°C(59.9-79.9°F)的范围内,在-5至35°C(23-95°F)的室外空气温度范围内。

该数据中心将在空军基地的“1035号楼”建造。文件中指出,1035号楼目前没有足够的电源,因此,新的变电站位置和电源类型(430V,3相)也将在现场考察期间确定。

该系统的安装工作将于2019年10月1日开始,预计将于2020年3月31日完成。

去年11月,英国国防部宣布将投资1.6亿英镑(合2.07亿美元)用于Lakenheath的建设,以建立使空军基地成为美国空军F-35隐形战斗机在欧洲的第一个永久性国际站点所需的基础设施。作为历史上规模最大。最昂贵的军事项目,F-35“闪电II”一直受到强烈的批评,认为隐形战斗机在其使用寿命期间是否值得1.5万亿美元的预计成本。

相关阅读:

打压华为,让欧洲暴露了软肋

谷歌借空壳公司秘密建造数据中心 获逾1000万美元减税

英伟达冬日困局:遭遇数字货币熊市 新显卡销售遇冷

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-29 18:10:36
大数据资讯 最新机房布置方式——模块化数据中心
柜式机房是顺应IT行业发展趋势和潮流,设计、生产的新一代适合需求变化的IT设备物理基础设施,在IT 应用整合趋势背景下,出现了两类融合机房各系统技术潮流新推出的创新型 <详情>
2019-02-13 16:26:12
模块化数据中心 《流浪地球》:科幻背后是科技,华为智能模块化数据中心已Ready
著名科幻作家大刘原创,历经4年打磨的《流浪地球》成为春节档最亮眼的一匹黑马,在今天票房累计突破24亿,开启了中国科幻电影元年。 <详情>
2019-01-23 10:55:52
市场情报 快速、敏捷、高效,易事特模块化数据中心统统搞定!
国外,IBM、微软、谷歌等互联网巨头已率先采用模块化数据中心。国内,百度、阿里、腾讯等互联网大佬在新建数据中心中,纷纷采用模块化数据中心产品,均在建设周期、能耗、 <详情>
2019-01-14 11:55:00
机房建设 速度、敏捷和效率,模块化数据中心都能满足
模块化数据中心近年来大受欢迎,凭借其预制搭建、高效组织、单元化组织等优势,在数据中心的规划、建设和运营当中正在发挥着越来越重要的作用。 <详情>
2018-12-04 22:09:47
模块化数据中心 华为助力黑龙江省人民检察院打造模块化数据中心
当今云计算、大数据等新ICT技术的快速发展,促使检察系统的信息化升级改造步伐进一步加快。在信息化升级的过程中,数据中心的作用重中之重。而大部分检查系统单位数据中心 <详情>