数据中心开发商和运营商Stream Data Centers公司计划在亚利桑那州的固特异市(Goodyear)建立一个超大规模的数据中心园区。

该公司已经收购了157英亩的土地,计划建设一个空间为418,000平方英尺的数据中心设施,其电力容量高达50MW,这只是该项目的第一阶段。

预计新的数据大厅将在2020年第一季度迎来第一批客户。

Stream公司的固特异数据中心园区3D渲染图

总部位于达拉斯的Stream公司自1999年以来一直致力于建设数据中心。到目前为止,它已经在美国开发了超过250万平方英尺的机房空间,电力总容量超过250MW。

即将建设的固特异数据中心园区代表着Stream公司首次涉足凤凰城市场。值得注意的是,据Site Selection集团表示,附近的达拉斯/沃斯堡都市圈最近已经成为美国第二大数据中心市场。

该新闻稿并不没说明固特异数据中心园区的建设地点,但无论如何,Stream公司表示将重建现有设施,并将其改造成为数据中心。

该公司可以对这个园区进行扩建,提供高达200万平方英尺的技术和办公空间,这几乎与该公司过去二十年建造的数据中心空间一样多。

为了做好潜在扩建的准备,数据中心园区将设有一个现场变电站,由亚利桑那州公共服务电力公司(APS)建造,其最终电力容量为350MW。

“凤凰城市场很快成为美国西部企业和云计算公司的首选目的地之一。”Stream公司的合伙人Robert Kennedy表示,“拥有强大的销售税激励计划,低自然灾害风险以及美国西海岸、中西部和德克萨斯州,主要市场的低延迟的商业环境为这个市场带来了巨大的增长。我们期待建立一个主要的数据中心园区与固特异、APS和大凤凰城地区建立长期合作关系。”

固特异地区在2019年引起了超大规模数据中心运营商的关注:首先是Vantage公司宣布计划在Bullard Avenue和VanBurenStreet建设一个电力容量为160MW的数据中心园区。一周之后,Compass Datacenters公司透露,它为新的主机托管品牌TrueNorth Data收购了200英亩的土地。

“我们非常高兴能够欢迎另一家同类公司加入我们迅速发展的高科技企业集团。我们非常感谢他们对固特异的承诺,并预见未来前景光明。”佐治亚州州长Mayor表示。

相关阅读:

Equinix选址悉尼建造数据中心 旨在满足各行业互联需求

瑞典Munters公司计划关闭EMEA地区运营的数据中心

美国空军计划在英国萨福克郡 Lakenheath建立模块化数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-10-09 14:02:00
2021-08-26 15:03:57
国内资讯 云端之路 印象江南——中国航信云数据中心打造综合服务型绿色数据中心园区
崇台九层,起于累土,中国航信云数据中心以高标准的设计、高安全的保障、高定位的规格、高水平的服务积极发挥数据“基石”作用,致力于为各个行业提供最优质的IDC服务。 <详情>
2021-05-01 12:54:08
国内资讯 甘肃酒泉云计算大数据中心建成开园
酒泉云计算大数据中心占地100亩,投资30亿元,以“平台+产业园”理念,规划建设10000个机架。 <详情>
2021-03-15 09:51:40
国际资讯 超大规模的设施将成为孟买市场规模首屈一指的数据中心园区之一
总部位于新加坡的亚洲领先数据中心提供商Princeton Digital Group (PDG)今天宣布,公司计划在孟买地区打造一处规模首屈一指的新建园区。 <详情>
2020-10-15 09:27:36
国际资讯 VIRTUS扩大西伦敦数据中心园区
VIRTUS数据中心宣布进一步扩展其位于英国Slough的西伦敦校区。 <详情>