据瑞典报纸Gefle Dagblad称,微软正在瑞典建立两个新的数据中心。此前在12月曾报道,该公司已经在瑞典首都斯德哥尔摩附近的耶夫勒和桑德维肯市购买了130公顷的土地。微软在Gefle Dagblad获得的新闻稿中说:“我们打算开发土地,以建立符合可持续和环保标准的世界级数据中心。”

该报告提到,由于微软与耶夫勒市政当局和一些公民之间仍然存在法律纠纷,他们向法院上诉重新审理将土地出售给微软的决定,因为居民担心新的数据中心可能导致该地区的电力短缺。

微软的新瑞典数据中心尚未在该公司的Azure网站上出现,但值得注意的是,不久前微软也在隔壁挪威宣布建造两个Azure计算区域。

微软作为全球最大的 云服务 提供商,目前在全球拥有54个Azure服务区,超过任何其他云提供商。

e6juiee

相关阅读:

黄仁勋:数据中心将成为巨无霸,但 AI 加速计算才是未来  

BMW、MINI以及劳斯莱斯整合为一个部门,成立欧洲最大数据中心  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 17:57:22
云资讯 微软IBM英特尔等大型科技公司联手推进“机密计算”
一大批大型科技公司将为Linux Foundation主导的新计划提供支持,该计划旨在促进“机密计算”概念也就是在使用时对数据进行加密。 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47