运营商中立的数据中心运营商Colt数据中心服务公司(Colt DCS)已经在日本大阪购买了一个工厂,该公司计划将其改造成为一个电力容量为30MW的数据中心。

3

大阪超大规模设数据中心施将是ColtDCS公司在该地区建设的第一个数据中心,该设施的建设将于今年晚些时候开始。

在日本市场扩张

Colt DCS公司在日本已经拥有两个超大规模数据中心设施,这两个数据中心都位于东京东部的Inzai。

ColtDCS公司负责房地产的副总裁Richard Wellbrock表示:“收购该站点以及我们在日本的持续关注和投资都是由我们的超大型客户推动的,他们需要大容量的需求,并且需要可靠且可扩展的解决方案。

我们相信,建立和提供超大规模设施的记录将能够支持日本云服务提供商的涌入,因为他们将继续扩展其业务。大阪设施的收购对我们来说是另一个进步,显著加强了我们在亚太地区的立足点,并证明了我们的土地储备战略仍然稳固。”

ColtDCS公司在全球运营着24个运营商中立的数据中心,20多年来一直在建设和运营大型数据中心并提供数据中心托管服务。

Equinix、NTT通信和微软已经在大阪建立了数据中心,该地区是仅次于东京的日本第二大经济市场。

谷歌公司于2016年在东京推出首个日本云区域,预计今年将推出大阪云区域。

相关阅读:

反垄断案高通败诉:遭十亿欧元巨额罚单 须向欧盟提交运营数据

京瓷公司将建设雪地冷却数据中心,完全由可再生能源提供动力

无间道!高通CFO离职,次日加入英特尔

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-10 09:56:26
边缘计算 IDC时评:智能化将成绿色数据中心未来
2010年以后,随着移动互联网的普及。包括视频,电商,社交等APP的应用风靡全网,数据量开始爆炸性的增长。数据中心也逐渐开始膨胀。数据中心的节能化也因此出现了一些变化 <详情>
2019-04-10 09:53:49
机房建设 数据中心机房有哪些监控系统?机柜在数据中心机房有什么作用
数据中心机房也许对于大多数朋友而言极其陌生。但它却是我们新世纪中国互联网产业中不可或缺的重要一环。其作用就是电信部门利用已有的互联网通信线路、宽带资源,建立标准 <详情>
2019-04-09 14:34:38
机房建设 数据中心巨头宣布推出新的高速互连技术
英特尔、微软、谷歌、Facebook、HPE、思科、Dell-EMC、华为、阿里巴巴共同创建了Compute Express Link,这是一种用于芯片到芯片通信的高速互连技术。 <详情>
2019-04-09 13:40:00
人物访谈 【We 访谈】名气通电讯副总裁李文滨:与时俱进、开拓创新打造安全可靠的数据中心
随着云计算、大数据、人工智能的快速发展,数据中心作为信息基础设施核心资源,对互联网、云计算发展的重要性愈发凸显。逐步进入大众视野的5G,也将凭借其协同AI的超强能力 <详情>
2019-04-08 16:37:57
云技术 AIOps进行时 数据中心运维也要智能化
数据中心的软件智能化已成为共识,但背后的IT运维到底要进化到何种程度?现实情况是,一方面随着企业所面临的运维数据在时间、空间、架构、规模等方面越来越复杂,另一方面 <详情>