中国IDC圈讯  美国北弗吉尼亚成为世界上第一个总装机容量达10亿瓦特的数据中心市场。

根据世邦魏理仕的最新研究,该市场在2019年第一季度的现有库存达到10.1亿瓦特,足以为约70万户家庭提供足够的能源。

摄图网_501052318_banner

 

北弗吉尼亚是世界上最大的数据中心市场。世界第二大数据中心市场位于伦敦,拥有约559兆瓦的电力库存。

根据该公司的数据,去年,美国弗吉尼亚州北部仍然是最活跃的数据中心市场,2018年净吸收功率为175.5兆瓦。

世邦魏理仕数据中心解决方案副总裁Jamie Jelinek表示:“云计算的爆炸式增长,为弗吉尼亚州北部地区的数据中心创造了强劲需求。”

“它仍然是全球最大、最活跃的数据中心市场。大部分活动仍在阿什本数据走廊半径两英里以内,我们预计在可预见的未来,这种增长将会持续下去。”

数据中心58

弗吉尼亚州北部占美国主要市场当前建设活动的三分之二,这主要是由于云用户的大量需求推动的。

弗吉尼亚州北部正在建设250.7兆瓦的管道,另外还有316兆瓦的库存处在规划阶段,比美国任何数据中心市场现有的库存都要多。

就数据中心而言,弗吉尼亚北部去年采取了很多行动。

Edge Core Internet Real Estate去年9月收购了36.8英亩土地,用于在弗吉尼亚州北部斯特林新建一个数据中心园区,建成后将提供高达144兆瓦的关键产能。

Edge Core计划立即开始现场工作,并安装公用事业基础设施,以支持4个36兆瓦的数据中心。

在其它地方,世邦魏理仕资本市场推出了面向投资者的数据中心专业业务。Kristina Metzger已被提升为高级副总裁,负责运营该项目。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-28 20:52:17
国际资讯 Ascenty公司在巴西开通运营四个数据中心
日前据悉,Digital Realty公司拥有的拉丁美洲托管数据中心提供商Ascenty公司已在巴西圣保罗大都市区开通运营四个新的数据中心。 <详情>
2019-07-15 09:31:28
国际资讯 供不应求,北弗吉尼亚地价水涨船高
加州北部的硅谷是一个进入门槛很高的市场,现有的工业和办公大楼正在被拆除,取而代之的是多层数据中心。在弗吉尼亚州阿什本,在靠近Waxpool Road和Loudoun County Parkway <详情>
2019-06-26 14:21:51
国际资讯 Giga公司在北卡罗来纳州开通一个电力容量为60MW的数据中心
日前据悉,超大规模数据中心托管服务商Giga Data Centers公司在北卡罗来纳州茅瑞斯威尔开通一个电力容量为60MW的数据中心。 <详情>
2019-06-24 09:30:00
国际资讯 再投6亿美元,谷歌新建德克萨斯数据中心
谷歌将斥资6亿美元扩大其在德克萨斯州的业务,在Midlothian新建一个数据中心,并为其在奥斯汀的员工提供新的租赁大楼。 <详情>
2019-06-24 09:24:18
国际资讯 投资6亿美元,谷歌扩建俄克拉荷马州数据中心
谷歌首席执行官桑达尔皮查伊宣布了一项6亿美元的投资,以扩大该公司在美国俄克拉荷马州梅斯县的数据中心,以及该公司有史以来最大的计算机科学教育拨款。 <详情>