中国IDC圈讯 甲骨文公司已启动其云服务东京区域,以满足企业需求而,支持日本大公司开展业务。

甲骨文表示,新的云计算领域解决了高性能、安全、弹性和本地数据留存的需求,日本企业在这方面的需求使其“有信心扩大云计算的应用”。

甲骨文产品管理总监Andrew Reichman表示:“多年来,日本是我们建立信任的几个国家之一,这些国家的企业都是国内最大的组织。为了进一步支持那里的客户,我们在东京开设了一个甲骨文云基础设施数据中心区域,现在可以供客户使用。”

摄图网_500583972_wx

他补充称:“按照营收计算,日本最大的50家公司,都在自己的数据中心当中使用甲骨文软件。其中32家还以某种方式使用甲骨文云服务,包括云应用程序和服务。”

现在,客户还可以通过使用甲骨文的安全数据主干,将他们的数据放到世界上任何地方。

日本的云服务投资正在急剧增长。据IDC Japan的数据,日本公有云服务市场去年增长了27%。

甲骨文云服务基础设施提供并支持数据解决方案,包括Exadata云服务、自主数据库服务和高性能计算(HPC)选项,包括GPU和HPC计算等。

全日空数字转型部门服务平台主管Norihisa Fujimoto表示:“我们完全接受数字化转型和云计算的使用。因此,我们对新的甲骨文云服务东京数据中心抱有很高的期望。这将有助于加快我们的服务平台战略。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>