中国IDC圈讯 甲骨文公司已启动其云服务东京区域,以满足企业需求而,支持日本大公司开展业务。

甲骨文表示,新的云计算领域解决了高性能、安全、弹性和本地数据留存的需求,日本企业在这方面的需求使其“有信心扩大云计算的应用”。

甲骨文产品管理总监Andrew Reichman表示:“多年来,日本是我们建立信任的几个国家之一,这些国家的企业都是国内最大的组织。为了进一步支持那里的客户,我们在东京开设了一个甲骨文云基础设施数据中心区域,现在可以供客户使用。”

摄图网_500583972_wx

他补充称:“按照营收计算,日本最大的50家公司,都在自己的数据中心当中使用甲骨文软件。其中32家还以某种方式使用甲骨文云服务,包括云应用程序和服务。”

现在,客户还可以通过使用甲骨文的安全数据主干,将他们的数据放到世界上任何地方。

日本的云服务投资正在急剧增长。据IDC Japan的数据,日本公有云服务市场去年增长了27%。

甲骨文云服务基础设施提供并支持数据解决方案,包括Exadata云服务、自主数据库服务和高性能计算(HPC)选项,包括GPU和HPC计算等。

全日空数字转型部门服务平台主管Norihisa Fujimoto表示:“我们完全接受数字化转型和云计算的使用。因此,我们对新的甲骨文云服务东京数据中心抱有很高的期望。这将有助于加快我们的服务平台战略。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-20 17:27:06
运维管理 边缘数据中心的兴起
通过边缘计算,IT基础设施被转移到边缘数据中心设施中,这些专用设施位于企业内部部署的数据中心或靠近最终用户的位置。边缘数据中心旨在补充现有的公共云或托管部署,提供 <详情>
2019-05-20 15:39:53
机房建设 数据中心设施的清洁和整理
阳光明媚的五月为人们带来了清扫和整理家居的动力和活力。而这对于数据中心运营商来说,为什么不对其数据中心设施进行一次集中清扫呢? <详情>
2019-05-20 09:53:15
国际资讯 投资2亿欧元,Digital Realty启用爱尔兰IDC
5兆瓦的扩建为Profile Park园区的新老客户提供了额外的渠道,以在容量有限的爱尔兰市场实现增长。   <详情>
2019-05-20 09:41:15
运维管理 数据中心和IT设施的优先事项
超大型云计算巨头开发的技术现在正迁移到企业中,在那里分布式应用程序占据主导地位。网络执行的压力比以往任何时候都要大,并且开始部署新技术以确保网络不会成为云计算的 <详情>
2019-05-17 17:42:35
国内资讯 工信部发布《全国数据中心应用发展指引(2018)》
从全国布局情况来看,北京、上海、广州、深圳等一线城市数据中心规模增速放缓,其周边地区数据中心规模快速增长。 <详情>