数据中心73

Equinix(EQIX)宣布其在香港扩展其两个IBX数据中心,总投资额为7700万美元(6.04亿港元)。

根据Equinix公布的全球分析交通交易所的市场研究,预计香港将实现亚太地区最快的互联带宽增长,到2021年将以55%的复合年增长率(CAGR)增长。

“香港是通往中国大陆的关键门户,也是许多全球性公司总部的所在地,”Equinix香港董事总经理Larry Tam表示。

香港IDC新天域互联表示,"香港数据中心服务一直是中外企业的需求。通过在香港数据中心内建立节点或者是核心服务器布置。专注于高端服务的公司(如新天域互联)可以加速和扩展企业数字化转型,并更好地帮助出海企业高速稳定连接和低延迟互连。"

总部位于香港的香港IDC新天域互联有限公司为中外用户和企业提供香港服务器租用、数据中心托管、境外ICT解决方案,在香港管理并运营着 4 个国际 T3 及 T3+规格高端数据中心,以支持。

“全球数据互联变得越来越复杂,急需可靠稳定的网络连接,”香港新天域互联有限公司运营总监说。

相关阅读:

抗衡AWS,谷歌投6.7亿芬兰再建数据中心  

IDC巨头联名施压,可再生能源该如何增加?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>