数据中心73

Equinix(EQIX)宣布其在香港扩展其两个IBX数据中心,总投资额为7700万美元(6.04亿港元)。

根据Equinix公布的全球分析交通交易所的市场研究,预计香港将实现亚太地区最快的互联带宽增长,到2021年将以55%的复合年增长率(CAGR)增长。

“香港是通往中国大陆的关键门户,也是许多全球性公司总部的所在地,”Equinix香港董事总经理Larry Tam表示。

香港IDC新天域互联表示,"香港数据中心服务一直是中外企业的需求。通过在香港数据中心内建立节点或者是核心服务器布置。专注于高端服务的公司(如新天域互联)可以加速和扩展企业数字化转型,并更好地帮助出海企业高速稳定连接和低延迟互连。"

总部位于香港的香港IDC新天域互联有限公司为中外用户和企业提供香港服务器租用、数据中心托管、境外ICT解决方案,在香港管理并运营着 4 个国际 T3 及 T3+规格高端数据中心,以支持。

“全球数据互联变得越来越复杂,急需可靠稳定的网络连接,”香港新天域互联有限公司运营总监说。

相关阅读:

抗衡AWS,谷歌投6.7亿芬兰再建数据中心  

IDC巨头联名施压,可再生能源该如何增加?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-30 16:57:00
整机柜服务器 浪潮NF8480M5,支撑新时代的企业级应用
传统互联网时代,提到企业级核心应用,大部分人都会想到数据库、ERP、CRM等,但是,新出现的云、大数据以及商业决策等都是影响全面的应用系统,是新的企业级核心应用。 <详情>
2019-05-30 13:46:49
机房建设 人工智能将改变数据中心的三种方式
当人工智能在战略上的部署与人为监督相结合时,可以为下一代数据中心创造一系列新的效率。 <详情>
2019-05-30 13:27:32
机房建设 数据中心智能进化新使命,华为网络能源未来新征程
过去几年,互联网和数字经济的快速崛起,让中国数据中心市场实现了"突飞猛进"的增长,数据中心的规模越建越大,设备越来越多,能耗和运营成本也在急剧增加,未来帮助客户建 <详情>
2019-05-30 12:53:43
整机柜服务器 采用分段排查法诊断服务器性能
在日常性能测试中,我们需要掌握一些常用的策略以及有必要了解和掌握查看服务器性能的命令,来排查诊断服务器性能。 <详情>
2019-05-30 09:41:38
国内资讯 苹果在华首个数据中心建设稳步推进
5月27日一切发展非常顺利,当地政府一直都很支持这个项目,双方合作很好。”正在贵州召开的2019中国国际大数据产业博览会上,苹果公司全球副总裁、大中华区董事总经理葛越 <详情>