中国IDC圈讯 AWS近日发起了一项新的云计算计划,该项目名称为“AWS Get IT”,旨在向英国所有的8年级学生(12-13岁)介绍云计算和数字技能。该公司透露,其主要目标是鼓励更多的女孩考虑从事科技行业。

该项目与非盈利组织未来基金会(Future Foundations)共同开发,旨在教育学生学习云计算技术,然后邀请他们创建一个应用程序,解决学校或社区面临的现实问题。

AWS将在明年的伦敦AWS峰会上选出10支参赛队伍,提交给一个由评委组成的专家小组,最终选出优胜者。

AWS副总裁兼EMEA董事总经理安迪伊舍伍德(Andy Isherwood)表示:“AWS Get IT是一项让年轻人接触技术、学习有价值的新数字技能的举措。”“我们想让年轻人意识到当今科技行业存在着大量的就业机会,并向他们展示,他们并不需要具备深厚的技术才能获得成功的职业生涯。AWS凸显了我们生活中科技所触及的方方面面,并将为年轻人提供多种职业选择。”

亚马逊AWS否认将出售网络交换机,思科松了一口气2

作为AWS课程的一部分,参与课程的学生将参加数字技能训练营,在那里他们将学习软件开发的不同阶段,包括如何为应用程序确定目标受众,学习解决问题,还涉及头脑风暴和研究技术、原型、测试和开发等等。

学员们还将被介绍给AWS和其他组织的女性领导者,向她们展示不同类型的技术职业道路,并了解女性对行业的积极影响。

“这个项目不仅仅是提供数字技能。这是为了帮助年轻人发挥他们的潜力,打破那种认为科技行业最适合男性的刻板印象,”AWS Get It for Future Foundations负责人露西摩西(Lucy Moses)表示。

“AWS Get提供了一个强大的基础,学生可以从中成长和学习,并使全国各地的学生都能接触到数字技能,否则他们可能没有这样的机会。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-03 16:59:01
云资讯 云计算的下半场,百度智能云 ABC+X 或重新定义物联网
全球范围内,云正在成为一门巨大的生意,这门生意之大,不仅体现在各大科技巨头的财报数字里,也体现在各行各业转型升级的变化之中。 <详情>
2019-06-03 16:46:42
云资讯 东南亚地区的云计算发展现状
云计算如今已经被确立为一种核心技术,它标志着企业传统运营方式的转变,并且仍在不断发展。将一部分业务迁移到云端的一个令人信服的原因是,企业能够根据业务需求更好地分 <详情>
2019-06-03 15:49:55
云技术 谷歌云中断问题已解决 但它暴露了云计算中的漏洞
今天,YouTube,Snapchat,Gmail,Nest,Discord以及其他一些网络服务在美国遭遇了严重的宕机。根本原因是谷歌的云服务存在问题,它支持的应用程序不只是谷歌自己的web服务 <详情>
2019-06-03 15:45:12
云技术 全球混合云市场崛起,企业数字策略面临调整
如今,云计算市场价值高达460亿美元,其中AWS最近一个季度的收入为77亿美元,比2018年同期增长了41%。 <详情>
2019-06-03 15:33:45
云资讯 在2019年比较云计算服务时需要问的6个问题
现在可以毫不夸张地说,企业基本上可以通过云计算实现任何业务目标。多年来,云计算功能的多样性已经蓬勃发展。 <详情>