中国IDC圈讯 AWS近日发起了一项新的云计算计划,该项目名称为“AWS Get IT”,旨在向英国所有的8年级学生(12-13岁)介绍云计算和数字技能。该公司透露,其主要目标是鼓励更多的女孩考虑从事科技行业。

该项目与非盈利组织未来基金会(Future Foundations)共同开发,旨在教育学生学习云计算技术,然后邀请他们创建一个应用程序,解决学校或社区面临的现实问题。

AWS将在明年的伦敦AWS峰会上选出10支参赛队伍,提交给一个由评委组成的专家小组,最终选出优胜者。

AWS副总裁兼EMEA董事总经理安迪伊舍伍德(Andy Isherwood)表示:“AWS Get IT是一项让年轻人接触技术、学习有价值的新数字技能的举措。”“我们想让年轻人意识到当今科技行业存在着大量的就业机会,并向他们展示,他们并不需要具备深厚的技术才能获得成功的职业生涯。AWS凸显了我们生活中科技所触及的方方面面,并将为年轻人提供多种职业选择。”

亚马逊AWS否认将出售网络交换机,思科松了一口气2

作为AWS课程的一部分,参与课程的学生将参加数字技能训练营,在那里他们将学习软件开发的不同阶段,包括如何为应用程序确定目标受众,学习解决问题,还涉及头脑风暴和研究技术、原型、测试和开发等等。

学员们还将被介绍给AWS和其他组织的女性领导者,向她们展示不同类型的技术职业道路,并了解女性对行业的积极影响。

“这个项目不仅仅是提供数字技能。这是为了帮助年轻人发挥他们的潜力,打破那种认为科技行业最适合男性的刻板印象,”AWS Get It for Future Foundations负责人露西摩西(Lucy Moses)表示。

“AWS Get提供了一个强大的基础,学生可以从中成长和学习,并使全国各地的学生都能接触到数字技能,否则他们可能没有这样的机会。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 08:10:00
云技术 AWS 日本出现大规模故障
日本亚马逊AMAZON AWS云端伺服器自2019年8月23日中午开始出现大规模异常,许多使用相关服务的日本手机游戏纷纷出现连线异常状态的lag或是读取时间过长,部分游戏甚至完全无 <详情>
2019-08-23 17:56:25
互联网 AICC2019计算与基准测试,听听阿里、寒武纪、MLPerf、Spec、Intel都怎么说
近期,AI芯片的设计,开始朝着专用芯片的方向发展。“专芯专用”,在特定领域的算力,可以呈现出几何级别的增长,动辄实现数十倍到上百倍的提升。IDC和浪潮联合发布的《2018-201 <详情>
2019-08-23 16:11:55
云资讯 高精度遥感、云计算大显身手
国务院新闻办公室22日举行新闻发布会,自然资源部和国务院相关负责人介绍了第三次全国国土调查督察有关情况,并答记者问。 <详情>
2019-08-23 15:32:00
云资讯 UCloud与青云竞逐IPO 云计算中生代明争暗斗
身处烧钱赛道,又遭巨头环伺,独立云计算厂商怎样才能又拿到钱又能提升品牌知名度?登陆资本市场是一个选择。近日,UCloud因财报过期被中止上市审核,紧随其后的青云QingCl <详情>