中国IDC圈讯 根据一项新的电力采购协议,Facebook在犹他州鹰山(Eagle Mountain)耗资7.5亿美元新建的数据中心将使用太阳能供电。新建的Cove Mountain 2号太阳能发电厂将与Rocky Mountain Power公司合作,为Facebook在犹他州的鹰山数据中心提供支持。

图片3

      Rocky Mountain Power公司是Pacifi Corp公司的一个部门,也是伯克希尔哈撒韦能源公司的一部分。

这一装机容量为122兆瓦的太阳能发电设施正在犹他州Iron County的Enterprise附近建造,计划于2020年开始运行。它位于58兆瓦的Cove Mountain发电厂附近,该发电厂还将为Facebook的运营提供可再生能源。

Cove Mountain 2号发电站将向Facebook提供清洁太阳能,根据《可再生能源关税细则第34条》(Schedule 34 Renewable energy Tariff),该关税允许客户与Rocky Mountain Power合作,促进新的可再生能源项目的建设和承包,实现可再生能源的目标。

Facebook

      Facebook能源和基础设施主管保罗克莱门茨(Paul Clements)表示:“这个项目是我们绿色发展承诺的重要组成部分,到2020年我们所有的数据中心和办公室都将100%使用可再生能源。”“与First Solar和Rocky Mountain Power合作,能够确保我们的数据中心得到新的可再生能源的支持,比如新建的太阳能发电厂。”

Rocky Mountain Power总裁兼首席执行官Gary Hoogeveen说:“将First Solar的项目开发和技术专长与Rocky Mountain Power的公用事业经验相结合,这使我们能够通过承诺支持其可再生能源业务,为Facebook创造价值。”

First Solar表示,一旦投入使用,Cove Mountain 2号发电站预计将产生相当于犹他州36,000户普通家庭能源需求的电力,同时每年排放23.5万吨二氧化碳,相当于道路上减少4.6万辆汽车。根据犹他州的平均水平,它每年还将节约8亿升水。

凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>