中国IDC圈讯 根据一项新的电力采购协议,Facebook在犹他州鹰山(Eagle Mountain)耗资7.5亿美元新建的数据中心将使用太阳能供电。新建的Cove Mountain 2号太阳能发电厂将与Rocky Mountain Power公司合作,为Facebook在犹他州的鹰山数据中心提供支持。

图片3

      Rocky Mountain Power公司是Pacifi Corp公司的一个部门,也是伯克希尔哈撒韦能源公司的一部分。

这一装机容量为122兆瓦的太阳能发电设施正在犹他州Iron County的Enterprise附近建造,计划于2020年开始运行。它位于58兆瓦的Cove Mountain发电厂附近,该发电厂还将为Facebook的运营提供可再生能源。

Cove Mountain 2号发电站将向Facebook提供清洁太阳能,根据《可再生能源关税细则第34条》(Schedule 34 Renewable energy Tariff),该关税允许客户与Rocky Mountain Power合作,促进新的可再生能源项目的建设和承包,实现可再生能源的目标。

Facebook

      Facebook能源和基础设施主管保罗克莱门茨(Paul Clements)表示:“这个项目是我们绿色发展承诺的重要组成部分,到2020年我们所有的数据中心和办公室都将100%使用可再生能源。”“与First Solar和Rocky Mountain Power合作,能够确保我们的数据中心得到新的可再生能源的支持,比如新建的太阳能发电厂。”

Rocky Mountain Power总裁兼首席执行官Gary Hoogeveen说:“将First Solar的项目开发和技术专长与Rocky Mountain Power的公用事业经验相结合,这使我们能够通过承诺支持其可再生能源业务,为Facebook创造价值。”

First Solar表示,一旦投入使用,Cove Mountain 2号发电站预计将产生相当于犹他州36,000户普通家庭能源需求的电力,同时每年排放23.5万吨二氧化碳,相当于道路上减少4.6万辆汽车。根据犹他州的平均水平,它每年还将节约8亿升水。

凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-13 09:20:40
国内资讯 限制政策愈严,上海市印发《互联网数据中心建设导则(2019)》
总体要求,严控上海市互联网数据中心(简称IDC)规模、布局和用能,坚持“限量、绿色、集约、高效”。 <详情>
2019-06-12 11:11:33
国际资讯 英特尔收购Barefoot Networks强化芯片数据中心通信能力
英特尔今天表示,已经收购了网络基础设施初创公司Barefoot Networks,以强化自身数据中心芯片的通信能力。 <详情>
2019-06-12 09:29:00
国内资讯 苹果取消在丹麦的一个数据中心建设项目 原计划投资9亿美元
据国外媒体报道,美国苹果公司已经放弃在北欧国家丹麦的卡索(Kasso)投资9.21亿美元建设数据中心的计划,该公司最近向Aabenraa市政府提供了咨询意见,称不准备在2017年收 <详情>
2019-06-11 16:25:00
互联网 AI时代,机器和软件将运行未来的数据中心
日前, 以“同舟远航,逆风飞扬”为主题的ATEN宏正河北省IT合作伙伴解决方案及项目案例分享会在石家庄圆满落幕,河北省60多家IT合作伙伴出席本次活动。 <详情>
2019-06-11 14:08:30
项目招标 收购数据中心的尽职调查期间不要忽视的关键领域
随着人们在行业中看到的并购活动日益频繁并且不断增加,房地产投资公司或数据中心服务提供商很少要求在审查资产或资产组合提供支持,因为他们可能正在考虑收购。 <详情>