数据中心41

随着5G、物联网、AI、VR/AR等关键词出现在众人面前,大家都深知数据管理传输的重要性。其中,香港数据中心更是企业,站长们的考虑点之一。

那么在寻找香港数据中心时,如何判断一家对方的香港数据中心是否正规是否可靠,大家可以看看以下几点逐一对照:

一,要看对方香港数据中心或者香港IDC的“资质”。对于IDC,这里我们可以先通过香港通讯事务管理局办公室提供的资料查看香港互联网服务供应商名单(服务营办商牌照持牌商-第三类服务),查看对方是否是牌照持有人,还有发牌日期。此外,你可以查下对方的AS号。数据中心地址,你也可以查下地图或者实体考察一下。

二,我们就要看其香港数据中心的等级。国际上一般以Tier1,2,3,4来对数据中心作出评级,香港数据中心也不例外。而这些等级包括了对冷却,电源,网络链路,存储等要求,大家往数字大地选就好了。

三,看看所选香港数据中心是否为运营商中立数据中心。虽说对租用服务器的用户作用不是很大,但是对于准备托管服务器在香港数据中心的企业来讲,其重要性十分之大。

四,对于用户来说,最直观的体现就是网络是否快速,低延迟,少丢包。那么这里建议各位在使用服务前要仔细咨询对方数据中心采用什么网路,然后在试用机器的时候检验网络和机器的性能表现。

以上4点对于选取香港数据中心已经足够了,但是难免企业会有更高的需求,这样就需要跟香港数据中心或者香港idc进行充分地沟通。新天域互联香港数据中心系T3+数据中心,提供香港服务器租用、托管及一站式境外ICT服务。

相关阅读:

Salesforce153亿美元收购Tableau  

2023年新加坡IDC托管市场将翻倍  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:38:58
国际资讯 微软加大可再生能源投资 亚利桑那州新数据中心将主要使用太阳能
为了减少数据中心的碳足迹,微软正在加大对太阳能的投资。2023 年的时候,其数据中心有望使用 70% 的可再生能源。亚利桑那数据中心的可持续发展项目,一直受到很多人的关注 <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:41:00
国际资讯 英特尔公布Q2财报:数据中心压力陡增,物联网业务实现较大增长
日前,英特尔公布了 2019 年第二季度的盈利报告,实现营收 165 亿美元,同比下降3%;净利润为 42 亿美元,同比下降 17%。报告称,下降主要出现在数据中心业务,而在客户计 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>
2019-07-30 16:41:16
大数据技术 城云科技: 深耕城市大数据,打造“城市之云”
智能识别车牌,直接抬杆放行,“便捷泊车·先离场后付费”的落地让杭州1800余个开通场库平均单辆车离场缩短到2-3秒,仅占此前扫码付费模式的十分之一,甚至更少。 <详情>