数据中心41

随着5G、物联网、AI、VR/AR等关键词出现在众人面前,大家都深知数据管理传输的重要性。其中,香港数据中心更是企业,站长们的考虑点之一。

那么在寻找香港数据中心时,如何判断一家对方的香港数据中心是否正规是否可靠,大家可以看看以下几点逐一对照:

一,要看对方香港数据中心或者香港IDC的“资质”。对于IDC,这里我们可以先通过香港通讯事务管理局办公室提供的资料查看香港互联网服务供应商名单(服务营办商牌照持牌商-第三类服务),查看对方是否是牌照持有人,还有发牌日期。此外,你可以查下对方的AS号。数据中心地址,你也可以查下地图或者实体考察一下。

二,我们就要看其香港数据中心的等级。国际上一般以Tier1,2,3,4来对数据中心作出评级,香港数据中心也不例外。而这些等级包括了对冷却,电源,网络链路,存储等要求,大家往数字大地选就好了。

三,看看所选香港数据中心是否为运营商中立数据中心。虽说对租用服务器的用户作用不是很大,但是对于准备托管服务器在香港数据中心的企业来讲,其重要性十分之大。

四,对于用户来说,最直观的体现就是网络是否快速,低延迟,少丢包。那么这里建议各位在使用服务前要仔细咨询对方数据中心采用什么网路,然后在试用机器的时候检验网络和机器的性能表现。

以上4点对于选取香港数据中心已经足够了,但是难免企业会有更高的需求,这样就需要跟香港数据中心或者香港idc进行充分地沟通。新天域互联香港数据中心系T3+数据中心,提供香港服务器租用、托管及一站式境外ICT服务。

相关阅读:

Salesforce153亿美元收购Tableau  

2023年新加坡IDC托管市场将翻倍  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>