数据中心41

随着5G、物联网、AI、VR/AR等关键词出现在众人面前,大家都深知数据管理传输的重要性。其中,香港数据中心更是企业,站长们的考虑点之一。

那么在寻找香港数据中心时,如何判断一家对方的香港数据中心是否正规是否可靠,大家可以看看以下几点逐一对照:

一,要看对方香港数据中心或者香港IDC的“资质”。对于IDC,这里我们可以先通过香港通讯事务管理局办公室提供的资料查看香港互联网服务供应商名单(服务营办商牌照持牌商-第三类服务),查看对方是否是牌照持有人,还有发牌日期。此外,你可以查下对方的AS号。数据中心地址,你也可以查下地图或者实体考察一下。

二,我们就要看其香港数据中心的等级。国际上一般以Tier1,2,3,4来对数据中心作出评级,香港数据中心也不例外。而这些等级包括了对冷却,电源,网络链路,存储等要求,大家往数字大地选就好了。

三,看看所选香港数据中心是否为运营商中立数据中心。虽说对租用服务器的用户作用不是很大,但是对于准备托管服务器在香港数据中心的企业来讲,其重要性十分之大。

四,对于用户来说,最直观的体现就是网络是否快速,低延迟,少丢包。那么这里建议各位在使用服务前要仔细咨询对方数据中心采用什么网路,然后在试用机器的时候检验网络和机器的性能表现。

以上4点对于选取香港数据中心已经足够了,但是难免企业会有更高的需求,这样就需要跟香港数据中心或者香港idc进行充分地沟通。新天域互联香港数据中心系T3+数据中心,提供香港服务器租用、托管及一站式境外ICT服务。

相关阅读:

Salesforce153亿美元收购Tableau  

2023年新加坡IDC托管市场将翻倍  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-03-01 21:03:59
大数据技术 科技战“疫”:大数据发挥大作用
“大数据在疫情监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等一系列疫情防控环节都发挥了巨大的支撑作用。” <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>