中国IDC圈讯 谷歌首席执行官桑达尔皮查伊宣布了一项6亿美元的投资,以扩大该公司在美国俄克拉荷马州梅斯县的数据中心,以及该公司有史以来最大的计算机科学教育拨款。

图片1

这一扩张使谷歌在俄克拉荷马州的总投资超过30亿美元,创造的就业岗位总数超过500个。

皮查伊补充称,这一扩张是其130亿美元投资的一部分,目的是将数据中心扩展到美国各地。

谷歌本周还宣布了在密歇根州的新投资,以及该公司在德克萨斯州的一个新数据中心的动工。

图片2

自2015年以来一直担任谷歌首席执行官的皮查伊表示:“这一项目是谷歌全球数据中心网络的重要组成部分。“该网络将为用户搜索、电子邮件、数据存储、照片备份以及谷歌地图提供动力。这个网络包括全球13个地点,另外8个地点正在建设新的数据中心。”

谷歌透露,它还将投入精力帮助年轻人学习计算机科学,为他们进入职场做准备。自2017年以来,该公司一直在与美国全国4-H委员会合作开发计算机科学课程。皮查伊说:“今天,我们很高兴能够在这项工作的基础上,获得600万美元的拨款,支持全国4-H分部的计算机科学教育。”

“这是我们有史以来从Google.org获得的最大的计算机科学教育拨款。这将有助于确保俄克拉荷马州和其他25个州的年轻人能够参与课程、接受培训,进行设备操作,学习和提高编程技能。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-22 13:34:00
云安全 微软谷歌红帽等企业加入保密计算联盟 致力开源与云安全
除了微软,还有包括谷歌、阿里巴巴、IBM(红帽)、英特尔等在内的诸多企业,致力于通过“保密计算”(Confidential Computing)等方式,共同推动开源与云安全。今年早些时 <详情>
2019-08-20 09:34:07
国内资讯 涪陵不仅有榨菜,更有新投运的云计算数据中心
华为涪陵云计算大数据中心正式上线运营后,基于华为云数字平台已支撑了涪陵区40多个企业及机关事业单位、70多项业务系统上云。 <详情>
2019-08-12 09:12:00
云资讯 亚马逊、谷歌对微软上调云服务外包价格感到不满
而这一政策令人完全意想不到的是,在自己云上运行 微软 的软件将比在AWS或Google Cloud上要便宜得多。 <详情>
2019-08-07 22:51:58
云技术 云服务并非赢家通吃的市场
亚马逊、谷歌和微软最近都发布了云计算数据,指引朝向同一个方向。 <详情>