中国IDC圈讯 谷歌将斥资6亿美元扩大其在德克萨斯州的业务,在Midlothian新建一个数据中心,并为其在奥斯汀的员工提供新的租赁大楼。

图片3

这些承诺是该公司今年早些时候宣布的投入130亿美元在美国各地新建扩建数据中心计划的一部分。近日,该公司宣布在俄克拉荷马州扩建一个新的数据中心,作为6亿美元支出的一部分。

Midlothian是德克萨斯州埃利斯县西北部的一个小城。这座城市位于达拉斯西南25英里处,因此它将加入达拉斯-沃斯堡数据中心市场这一热点。

谷歌美洲公共政策和社区发展主管安德鲁西尔维斯特里(Andrew Silvestri)表示:“我们将投资6亿美元开发Midlothian园区,这将创造大量全职工作岗位,以及数百个建筑岗位,以建设新的数据中心。”

图片4

他补充说:“作为这项投资的一部分,我们还将向Midlothian拨款10万美元,以支持该地区学校STEM项目的持续增长和发展。”

在奥斯汀,谷歌已经有1100多名员工在Android、G Suite、谷歌Play、云服务、员工招聘、财务和营销等领域工作。该公司表示,为了“适应短期和长期的增长”,已经在185号街区和Saltillo(分别位于奥斯汀市中心和东奥斯汀)租赁了额外的办公空间。

安德鲁西尔维斯特里说:“德克萨斯州已经成为技术创新的中心,我们很幸运从一开始就参与了它的发展。12年前,正是这种惊人的天赋、工作和娱乐的精神把我们带到德克萨斯州,也是这种精神让我们今天留在这里。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-27 08:58:23
国际资讯 谷歌:今年在美国办公室和数据中心方面投资100亿美元
2月26日晚间消息,据国外媒体报道,谷歌今日宣布,今年在美国办公室和数据中心方面将投资逾100亿美元。 <详情>
2020-02-19 11:06:15
国际资讯 美国数据中心优化计划进展缓慢并没有达到预期目标
美国政府问责办公室表示,尽管美国联邦机构已经关闭了数千个数据中心,以实现数据中心优化计划的目标,但他们仍有很多工作要做。 <详情>
2020-02-19 08:56:00
国内资讯 乐透互娱:第三间大数据中心正在建设中将于5月开始营业
乐透互娱(08198)发布公告,该集团于2019年3月建立大数据中心服务,自此对该分部进行扩张。 <详情>
2020-02-18 11:57:00
机房建设 亚马逊公司计划在印度投资16亿美元建设两个数据中心
日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营 <详情>
2020-02-18 09:36:20
机房建设 数据中心全生命周期建设
数据中心是一个复杂的系统,是一个工程。要建造一个数据中心,需要经过选址、规划、设计、施工、调试、测试验证和验收等一系列复杂的过程 <详情>