中国IDC圈讯 谷歌将斥资6亿美元扩大其在德克萨斯州的业务,在Midlothian新建一个数据中心,并为其在奥斯汀的员工提供新的租赁大楼。

图片3

这些承诺是该公司今年早些时候宣布的投入130亿美元在美国各地新建扩建数据中心计划的一部分。近日,该公司宣布在俄克拉荷马州扩建一个新的数据中心,作为6亿美元支出的一部分。

Midlothian是德克萨斯州埃利斯县西北部的一个小城。这座城市位于达拉斯西南25英里处,因此它将加入达拉斯-沃斯堡数据中心市场这一热点。

谷歌美洲公共政策和社区发展主管安德鲁西尔维斯特里(Andrew Silvestri)表示:“我们将投资6亿美元开发Midlothian园区,这将创造大量全职工作岗位,以及数百个建筑岗位,以建设新的数据中心。”

图片4

他补充说:“作为这项投资的一部分,我们还将向Midlothian拨款10万美元,以支持该地区学校STEM项目的持续增长和发展。”

在奥斯汀,谷歌已经有1100多名员工在Android、G Suite、谷歌Play、云服务、员工招聘、财务和营销等领域工作。该公司表示,为了“适应短期和长期的增长”,已经在185号街区和Saltillo(分别位于奥斯汀市中心和东奥斯汀)租赁了额外的办公空间。

安德鲁西尔维斯特里说:“德克萨斯州已经成为技术创新的中心,我们很幸运从一开始就参与了它的发展。12年前,正是这种惊人的天赋、工作和娱乐的精神把我们带到德克萨斯州,也是这种精神让我们今天留在这里。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-20 09:34:07
国内资讯 涪陵不仅有榨菜,更有新投运的云计算数据中心
华为涪陵云计算大数据中心正式上线运营后,基于华为云数字平台已支撑了涪陵区40多个企业及机关事业单位、70多项业务系统上云。 <详情>
2019-08-06 10:44:09
国内资讯 规划15000个机柜,东南健康医疗大数据中心主体封顶
项目一期总投资17.98亿,包括建设四幢六层云计算中心主机房和一幢展示和监控中心,于2019年建成投产5000个机柜。 <详情>
2019-08-02 10:02:44
国内资讯 打造“信息高铁” 中科院计算所推动高通量数据中心建设
高通量计算具备高并发、低延迟、高确定性、高能效等特征,能够以强大的信息处理能力,支撑起新增的千亿级终端及海量信息处理请求。 <详情>
2019-07-31 09:29:04
国际资讯 美国第二硅谷崛起,谷歌在此投6亿美元建IDC
得克萨斯州正在成为美国数据中心建设与运营成本最低的地区之一(基于数据中心定价和公用电价) <详情>
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>