中国IDC圈讯 谷歌将斥资6亿美元扩大其在德克萨斯州的业务,在Midlothian新建一个数据中心,并为其在奥斯汀的员工提供新的租赁大楼。

图片3

这些承诺是该公司今年早些时候宣布的投入130亿美元在美国各地新建扩建数据中心计划的一部分。近日,该公司宣布在俄克拉荷马州扩建一个新的数据中心,作为6亿美元支出的一部分。

Midlothian是德克萨斯州埃利斯县西北部的一个小城。这座城市位于达拉斯西南25英里处,因此它将加入达拉斯-沃斯堡数据中心市场这一热点。

谷歌美洲公共政策和社区发展主管安德鲁西尔维斯特里(Andrew Silvestri)表示:“我们将投资6亿美元开发Midlothian园区,这将创造大量全职工作岗位,以及数百个建筑岗位,以建设新的数据中心。”

图片4

他补充说:“作为这项投资的一部分,我们还将向Midlothian拨款10万美元,以支持该地区学校STEM项目的持续增长和发展。”

在奥斯汀,谷歌已经有1100多名员工在Android、G Suite、谷歌Play、云服务、员工招聘、财务和营销等领域工作。该公司表示,为了“适应短期和长期的增长”,已经在185号街区和Saltillo(分别位于奥斯汀市中心和东奥斯汀)租赁了额外的办公空间。

安德鲁西尔维斯特里说:“德克萨斯州已经成为技术创新的中心,我们很幸运从一开始就参与了它的发展。12年前,正是这种惊人的天赋、工作和娱乐的精神把我们带到德克萨斯州,也是这种精神让我们今天留在这里。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-24 09:24:18
国际资讯 投资6亿美元,谷歌扩建俄克拉荷马州数据中心
谷歌首席执行官桑达尔皮查伊宣布了一项6亿美元的投资,以扩大该公司在美国俄克拉荷马州梅斯县的数据中心,以及该公司有史以来最大的计算机科学教育拨款。 <详情>
2019-06-18 15:55:00
国际资讯 投资30亿,全球最大太阳能IDC落户美国
Pegasus Group Holdings宣布,选定美国亚利桑那州莫哈县(Mohave County),建设其投资30亿美元、占地717英亩、电力容量340兆瓦的太阳能数据中心项目。 <详情>
2019-06-14 09:28:12
国内资讯 肯尼亚同中国签订近7亿美元IDC协议
由华为实施的孔扎数据中心和智能城市项目将耗资1.725亿美元。按照中国路桥集团的PPP安排,肯尼亚内罗毕JKIA高速公路将由James Gichuru highway承建,造价4.928亿美元。 <详情>
2019-06-13 09:33:54
国际资讯 需求旺盛,亚马逊在全球第一IDC市场增长强劲
从企业和政府客户对AWS云服务的需求看来,对弗吉尼亚州北部正在进行的COPT建设项目的一种解读是,企业和政府客户对AWS云服务的需求似乎看不到尽头。 <详情>
2019-06-05 16:22:54
模块化数据中心 未来大量数据需实时分析 小型数据中心兴起
据Gartner研究表明,人工智能、物联网等助力下一代商业创新,由此产生大量数据,2020年前企业将使用超过75亿台联网设备。这种转变或将推动从联网汽车、智能无人机到制造、 <详情>